みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えぐい

色々とえぐいシーンが多い。若干鬱展開ありです。世界観に浸りたい人はおすすめかもしれません。遠い未来の話です。

絵がキレイ

絵がキレイでとても読みやすいです。内容が今までにないカンジで展開がよめなくて面白いです。次が気になり購入してしまいます

気になる

一風変わった作品で、これからどうなるのか気になるところです。普通の作品に飽きた人は、是非読んでみてください!

謎が多い!!

あんまり非現実的な話は読まない私ですがハマってしまった!子供が恐れられる理由って何!?バケネズミが怖いんだけど。。。

ちょっとエロくて可愛い

絵が綺麗ですごい気に入りました☆コスチュームも可愛くてかつちょっとエロくてついついのめり込んでしまいました♪

おもしろかった。

無駄にレズシーン多かったり思ったよりグロくて途中で見るのやめようかと思いました。でも最後まで読んで、原作やアニメも見てみたくなりました。

気になる…

無料から読み始めてストーリーが気になってポイント貯まる度に読んでます。呪力のことも気になるし、これからの展開がすごく気になる…
    でも、女の子同士のエッチなシーンはいらなかったなぁと思います。

面白いです

呪力絡みの子供達の話です。まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白い気がします。まだ展開が読めないので迷ってますが、ポイント貯まったら続きを購入予定です。

無料分を読んで、先が気になって続きを購入しています。
    絵が綺麗で可愛くて、なのに残酷なシーンもあって、ハラハラドキドキの連続です。

アニメで見たことがあり、こちらも読んでみました。
    とても不思議な世界感なので好き嫌いがわかれそうです。