みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)

好きな人と両思いと思っていたら
    まさかの恋愛対象じゃない、と言われたら
    気持ちがついていかないだろうなあ。
    恋愛の対象はそれぞれだから
    そこは否定はしないけど、まさかの
    展開で。なのに友達として、なんて
    主人公のメンタル強すぎ!

一つ目の作品みてあまり好みではなかったから他の作品は読んでないです。実際に自分の好きになった人があんな秘密抱えてたら普通に話したり出来ないなー…と思う。

これがほんとに男女の友情かな。でも美月ちゃんはすきなんだもんね。
    うまくいかないのがもどかしいけど女の子無理言われたらどうしょうもないよね。

まさか!

無料版だけしか読んでませんが。
    まさかの展開。。。
    主人公がゲイとは。恋愛を求めてる私には合いませんでした(泣)

恋愛

恋愛の話と言うか、友情の話ですね。題名となんか違うなぁと思いました。

by akikou

やっぱり恋するってある種の勘違いとわかっていても、引き返せないところが含まれてると思う。今ならまだ間に合う。

大人の恋と言うよりかは、、、複雑にこじれて絡み合った恋模様ではある。友情と恋愛。人の心っていうのは、なかなかうまく行かないもんなんだなぁ。

好きな人がゲイだったとわかるところから始まる話です。
    そのゲイの男の子の女友達、男友達両方とも、最初にゲイだとわかった時の言動が残酷だなぁ…と。びっくりして言葉に詰まることはあるかもしれないけれど、こんな言葉を言ってしまうかな?と思うところはあります。
    自分だったら…
    うーん。

無料配信分8話まで読みました。
    タイトルに「オトナの恋」とありますが…
    12話完結で納得出来る内容ではないと思います。
    ゲイに対して「気持ち悪い」とか「オカマ野郎」とか…幼稚過ぎる

好きな人がゲイで、とか、こういうことも現実には起こり得るだろうな、とは思う。ゲイの人ってきれいな顔してる人いるし、一般男子より気遣いできて物腰柔らかくて、好きになっちゃてもしょうがない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件