みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まさかの落ちまさかの発言。ゲイなんてゆわれたらそりゃ誰だって馬鹿にするなっていいたくなるよね!複雑だなあ

最後グッときます。

登場人物で嫌な人が1人もいなかった!
    ラストはハッピーエンドではないけれど、少し切なくキレイで余韻が残って良かったです。

無料配信分を読みました。題名からのイメージとは違ったストーリーでしたが、よかったので続きを購入しようと思います。

恋愛ものとは違う

大人の恋、というか、
    それぞれ人には色々あるのだと改めて感じさせてもらえる作品だったと思います。
    お互いに心から寄り添える存在って大切ですね。
    良いストーリーだと思いました。

無料ってことで買ってみたんだけど、前に読んだことあるマンガだったー。ショック。それにしても同じようなテーマに惹かれるってことか…。

好きです!大学生の頃を思い出すような青春のラブストーリーですね。
    好きな男の子に告白したらまさかのゲイとの告白、叶わない恋に絶望するけれどまた新たな恋が…。何だか映画を見ているような綺麗な、そして身近に感じてしまう話です。

読後感の良い漫画。

ゲイからの、主人公との道でバイになって…?というのを想像したのですが、切ないというか、残念というか…な、終わり方でした。
    でもそれが悪いということではなく、そういう話として読み終えた後にズンとくる、静かな話が好きな人はいいと思います。

イラストが好きな感じだったし、無料お試し分があったのでジャケ買いしたのですが、真剣に読み入ってしまった内容でした。仲良しで大好きな人が異性を好きになれないってカミングアウトしてきたら、ショック受けますよね。主人公は彼の苦しみを理解しようと力になろうとしてすごいなぁ。自分だったらどうするか考えさせられました。

絵は素敵です。普通のラブストーリーなのかと思って読み始めました。絵が素敵だったので、、、。
    でもちょっと考えさせられる身近にありそうで無さそうなストーリーですね。
    仲良しで大好きな人が同性愛者だったら!!ショックを受けますね。でも主人公はとても良い子!彼の苦しみを理解しようとし、力になっていこうと。。、ストーリーの若者たちのその後が読みたいです!

1人の方が

by rukoma

物語の展開がとても良かったです。主人公の性格が良過ぎて、最終は辛辣な言葉を発しても最終的に悩みを聞き寄り添えるそんステキな性格に惚れました。