みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料配信が2話あったので、どんな話かなぁと興味を持ち読み始めました。でも
    私が好きなタイプの話ではなかったようです。

サラッと…

雰囲気でどんどん読んでしまいました。
    何もかも丸くは収まらないのがリアルです。
    それぞれ一歩踏み出した事で少し大人になって、それぞれ3人なりの違う道を進んで人生の経験値を増やして行くって事でしょうか。
    ストーリー的にはちょっと物足りなさもあるかも。

絵は好きです

話の流れがもう少しきれいに繋がれば良いかな~と思います。
    絵はキレイなのに、描写がイマイチで残念です。

おもしろかったです。絵も好きだし、ストーリーもテンポ良くておもしろいし、ダラダラ続かないのが良かったです。

恋愛にも友情にもそれぞれの形があって、よくある普通の恋愛マンガではないですね。
    私の身近には性同一性障害の友人が居るので決してフィクションのお話ではないなあと感じました。
    こんなお話も現実にもある事なんだと気付けるキッカケになるかもと思いました。

印象に残るストーリー

普通の恋愛ストーリーじゃないです。色々な視点から恋愛について、友情についてを考えさせられる作品。この若者たちのその後を知りたいと思ってしまうくらい、あとを引くストーリーでした。

普通の恋愛ものだと思って読んだので、ホモまじりで萎えました(笑)
    でも、一人一人のキャラも良かったですし、コテコテのホモではなく、ヒューマンストーリーだと思えば、なかなかに面白く読めると思います。

良い!すごく良い!!

タイトル通り…いろんな恋のカタチが繊細に描かれてて…それぞれの正直な気持ちもわかって。絵もキレイだし読みやすかった。読んで良かった♪大事な人がいるって素敵だな。