みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつないけどこういう恋もあるのかな?
    お互いに信頼できていろいろ相談できるのもいいかな?
    最期まで読んでないけど悲しい結末になってほしくないな

深い

びっくりした。同じ体験をした事があるので、自分の事描かれてるのかと思い物凄く動揺しました。
    私が好きだった人もゲイで、まさかのカミングアウトに真っ暗になりました。
    でも、気持ち悪いとかはなくて、単純に彼の為に吐け口になろうと思い、今でも親友です。

無料分までしか読んでませんが、何となく先がよめたので、お互い幸せになってほしいです。

切なくそして甘酸っぱい

切なく甘酸っぱい、そしてものすごく考えさせられるいい作品だと思います。
    若い子達に見てもらいたいなぁと思いました。

とても優しい絵で引き込まれました。ストーリーも普通の恋愛物とは違い、それぞれの気持ちが大事に表現されていてドキドキしました。

タイトルを見てどんなストーリーなんだろうと何となく読みはじめたら面白かった!好きになった人がゲイなんてショックだけど、2人の関係がどうなっていくのか楽しみ!

自分が好きになった人がゲイだったらどうしよう。そもそも相手にされないのかな?どうなんだろうとばかり考えさせられた。

自分だったらどうしただろう。。。と二話しか読んでませんが、考えさせたられました。 朔ちゃんにも主人公にもそれぞれ幸せになってほしいです。

主人公が、かわいいです!イケメンくんに想いを伝えてキスしたけど、、、キュンキュンするラブストーリーはおもしろい

一方的な

一方的な片思いか。。。
    美月頑張れ〜って応援したくなる。
    現実とは違うから、読んで夢を追うみたいな…

無料分読ませて頂きました!好きな人がゲイって知ったら自分だったらどうするだろー?って考えさせられました。