みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白いかな?
    無料分だけ読みました。
    個人的には横を向いた時の目の描きかたが本当可愛いなーと思って読んでたした。

う~ん

普通の恋愛ものかと思いましたが、好きににった男性がゲイだったというビックリな展。皆さんのレビューで絶賛されていますが、購入を続けるか悩んでしまいます。

続き見たい

無料ためし読みの2話だけ読みました。好きになった人が、恋愛対象が男性っていうのを知ったら、かなりショックかも!けど、それを受け入れて、大事な友達として話を聞けた主人公はすごい!

気になって読んで見ました
    色々なこと考えさせられる作品。サクサク読める感じです!最後まで読んで見たいと思います

無料の分しか読んでいませんが、それぞれの恋の形というかそう感じることがあるんだと共感にも似た気持ちになりました。

うーむ、複雑ですねー。好きな人が同性しか愛せないだなんて。ショックですよね。自分ならその後どう接していいか、考えちゃいますね。

絵が綺麗 と思い読み始めてみました。
    普通の恋愛ではないです。ゲイ❓ビックリ‼️こんなお話も ありでよね〜

おもしろいです!

重いテーマですが、ドキドキわくわく、一気に読み進めることができました。楽しかったです。考えさせられるテーマでした。

2-3話しか読んでませんが、表紙二人の恋の話じゃなくて驚きました!
    大人の恋というより二人の友情がメインの漫画なんですかねー

コレはどこからつっこんで良いのやら…。
    BLモノではないですよね。まだ途中までしか読んでいないので、この先読み進めると良さがわかってくるのかな。