みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返して楽しめる作品

最初から最後まで、とても良い作品だった。スピード感がある場面、ゆっくり進む場面が上手く織り込まれていて読み応えがあった。

これからの自分

私は誕生日を迎えたある日に心を奪われてしまった。添い遂げられる人が現れないと2年後に連れてかれてしまう。私はまだ出会ったことがない..

悪霊に取り憑かれ羅雪は18歳にして、あと2年後には悪霊に命を奪われる運命。の証拠の烙印も胸に残されている‼️
    あと2年、ただ恐怖に嘆き悲しむだけでなく、強力な霊媒師として立ち上がった。
    救われない霊を、瞬く間に浄霊する羅雪の姿は、18歳とは思えないほど大人びて美しい女性。
    彼女が心から愛し彼女を心から愛する男性とむすばれないと、羅雪は悪霊の餌食になる。
    羅雪を悪霊から救えるのは、誰なのか?
    今後が楽しみです。

いい

無料分だけよむつもりだったのですが…とってもおもしろい作品です!!無料おわったらどうするか…先がきになります!!

最後まで読み終えた後、ものすごく感動します。
    ストーリー毎に伝わってくるものがあり、更に作品全体を通してもとても大切なものを訴えているお話です。絵もとても綺麗です。生きてる上で何が大切なのか、今一度考えさせてくれる、そんな作品で読んで良かったと思います。

この作品に限っては大真面目なシーンとおちゃらけなシーンが入り混じったバランスに違和感を感じて…他でもよくある事なんだけど。
    ストーリーは羅雪が結果どうやって悪霊からの因縁を退けられるのか気になります。

羅雪は霊に取り憑かれ、20歳になるまでに恋人ができないと霊が迎えに来ることになっている。そんな中、夜行が現れて…夜行が羅雪を愛し、救ってくれるのか…??早く続きが読みたいです!

とても読み応えがあり、良かったです。羅刹が綺麗で辛いことにも立ち向かっていく強さ素敵でした。辛く重たい気持ちになる場面、多々ありましたが、読んで良かった。個人的九条さん好きでした。
    ゆららの月も読んでみようと思います。

ゆららの月から、読みました。絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。登場人物それぞれにストーリーがあり、深いです。絶対に読み返します!

昔読んでいたのを思い出しながら、ゆららとゆめとらせつと同時進行で読んでいます。
    個人的に、別の人とくっついて欲しいんだけど。。