元々途中まで読んでいた作品なので、見つけて即効読み始めました!なかなか関係性の変化が変わらないですが、そこも含めて楽しく読んでます♪

久々に読んだら面白かった

最後までよんだことがあるお話です。大手から出ているだけの価値があります。ハラハラドキドキさせられるけど、最後は…

素敵

なんやかな言っても二人ともいい感じ、口にださないもどかしさもあるけど、早く結ばれてほしいな、
    続きが楽しみです。

The少女マンガ

昔読んでて懐かしかったからつい読み進めてますが...やはり中学生時代のが楽しく読めたかな。
    大人になり、設定の荒いとこが目に付いてしまう。

焦ったい!

狼王子の気持ちに早く気づいて欲しい様なこのまま、イチャコラしてて欲しい様な!もう、バイトの枠を超えて欲しい。。。

じれったい

狼陛下が素敵すぎて好き。どうやら狼陛下の部分も本当の自分であるにも関わらず全部演技だと思ってしまっている主人公。狼陛下の時は恐いのに惹かれてもいる自分に気付く。どっちも本当だと気付くのはいつなのか。想いはいつ伝えるのか。無料分途中ですがじれったくて先が気になります。

フェイク

偽物って、なんでしょうね。嘘と真実なんだかちょっと胸がキュンとする物語の展開です。本当の気持ちと自分を出せるといいですね。

ギャップ萌え?

以前読んだきゅんきゅんをもう一度、と思って今読み返してます。しっかりと両思いになるまでのもどかしさも好きです。最後まで読んでみたくなってます。

思ったより長いんです。。。

そんなに長い作品になる?って思っていたのですが,結構な巻数になっていましたね。一気読みで楽しく読むもよし,のんびり一話ずつ読むもよしの中国を思わせるお話。

by tikipon

無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポにじれったさを感じるときもありましたが、それもまたいいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,529件