みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

課金…

話数見たときは、ちょっとびっくりしたけど、飽きも来なく、読めば読むほど先が気になって、結局一気読み。
    トイレの時も、ご飯の時も、ずーっと読んじゃうほどハマりました。
    絵も好きだし、ストーリーも面白い‼︎

途中、コミック買った方が、とか、ゲオで借りた方が安いんじゃないかと迷い、それでもポチの手軽さに課金、課金。。2週間で、万金を使ってしまった…。

それでも尚、コミック揃えようか悩み中です。笑

携帯料金がぁ~!

続きが気になって、課金が止まりませんでした(^_^;)
    話数が多いので、1万5千円以上掛かりましたが、それでも読んで良かったと思えます。
    登場人物1人1人それぞれストーリーがあり、内容がしっかりしています。
    配信ではまだ完結していないので、早く続きが見たいです。

たまらない!!

前から気になっていて無料になっていたのを読んでみたらすぐにハマってしまいました!!
    出てくるキャラクターみんなそれぞれ個性がありすごく好きです!

笑いがありたくさんの感動もありすごくいいお話でした!
    縁は巡るものだなと思わせてくれるお話でした!!
    そして何事もやれば出来ることを教えてくれるお話でした!

これからもこのお話は私の中で生きていきます!笑
    それがすごく楽しみです

ハマりました!

前から気になっていたのですが少女コミックにしては話数がとても多くて読むの大変かも...と思っていたのですが無料期間だったので読んでみました(^^)

とにかく世界観が壮大です。花とゆめってそういうのがこういう独特?なの多いのかな(*´ω`*)昔フルバにハマりましたが単純な恋愛ものではないのも好きな方でしたらハマるかと思います。

主人公の奈々生ちゃんが成長していく姿と巴衛との恋愛模様、登場人物も皆個性豊かで皆ストーリーがちゃんとあってどのキャラも愛着がわきます☆そして結構泣けますし心に響きます...(;o;)
    巴衛も可愛いし格好いいし巴衛にハマる人も多いのでは?

とても良かったのでいつか単行本も購入したいなと思っています(*´-`)
    無料分では止まらずどんどんポイントを追加して読み進めてしまいました~

過去編がとにかく最高です:-)ドキドキしてどんどん読み進めてしまった。
    そういうことだったのか~って。
    伏線というか繋がりが凄いです!

コミックは最終巻出てて完結してるんですね~まだまだ残っているので早く読みたい気持ちを抑えつつ楽しんで読み進めたいです♪

by *coco*

巴衛が素敵

綺麗な男性妖怪が好きな人は巴衛が大好きになりますね。
    強くて、優しくて、かわいい巴衛です。
    恋愛要素がたくさんだから巴衛に恋したい人は読むと思います。トキメキましょう!!

漫画としてはストーリーの進み具合はゆっくりので一部の人は、遅いと感じるかもしれません。
    でも、しっかりとした話になっていますし、過去編が最高です!!!
    そうやって伏線を拾っていくのねーと、よく練られています。

萌えすぎてツライw

巴衛と奈々美の絡みが大好きです、胸が苦しくなってツライw

久しぶりにこんなに続きを読みたくなる漫画に出会えました!!

最初はアニメの放送を見ていたんですが続きが気になり頭から購入して読んでます!!(笑)
    どーしてこんなに行き違うのか...どーして好きなのにうまくいかないのか...巴衛が素直になれないツンデレがたまらない!!

胸きゅんしたい方はぜひ!!
    妖怪が出てくるのが苦手な方でもこれは胸きゅんしてしまうと思います!!(私は妖怪もの大好きですがw)

やばい

絵は綺麗、話は面白い。とても繊細な感じで、ドストライクです。全巻2日で読みました。久しぶりに漫画でここまではまりました。

購入が止まらない

無料キャンペーンにつられて一話、また一話と読み進めました。
    人間と妖怪、神様など異種間ファンタジー好きのツボをついてきます。
    多少主人公にイライラしてしまいましたが、主人公以外の人外キャラクター設定がしっかりしていること、かわいいもの、かっこいいもの、きれいなもの、をとても素敵に描かれていました。
    あまりに話数があるのでこれは途中で飽きちゃうかもなー、って思っていたのですが全部購入。
    油断してると泣いちゃう場面も出てくるよ。
    久しぶりに追加課金しました。

面白い!!男子でも気軽に読める、少女マンガ。シャーマン好きと美男子好きにもってこい!

おもしろい‼

初めは 無料にひかれ読んだら…
    あっという間にハマリまくり(*^.^*)

途中でポイント不足になる度に ついつい課金しちゃいました(^^;

でも それくらい絵もストーリーも良いので
    後悔なしです~(*^^*)
    本当に面白くて 巴衛も瑞希もクラマも皆、ボケもあり、強くて優しくてカッコいい~(*^^*)

巴衛と奈々生の今後に期待大です\(^-^)/

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全1,929件