みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)

オススメです!

話数も多いし、最後まで読めるかな、、と思っていたのですが、読み始めたら止まりませんでした笑。
    悲惨な生い立ちにも関わらず前向きで明るいななみちゃん、カッコ良い巴衛に、みずきも可愛い!ストーリーのテンポもよく、最後まで飽きさせません。
    一度読み終わっても、何度でも読み直したい作品です!

面白いのだけれど

面白いのだけれど課金に至らず読むのを辞めてしまいました。絵も良く描けていたのですが、話しにはいって行く前に無料分が終わってしまいました。

出てくるキャラが何かと良き

無料分だった91話まで前に読んだだけだが
    出てくるキャラが何かと良くて笑える作品です。
    一所懸命な感じも元気でる。

最後まで読んでほしい

1話目はさらっと読んでいたけれど、最後まで読むとすごく重要なシーンだったことが分かり、泣いてしまいました。

おもしろそう

どんな家なのか、でもいろいろ大変だったんだからここからはいいことあるといいな。その家がどんな家だか、誰がいるのか楽しそう。

妖狐

妖狐っていう設定が面白い!テレビ版も見たけど、漫画で見るのもやっぱり良いですよね!続きが気になる漫画でした!

by skhas

おもしろいよ、これ

いやー、家出した普通の高校生が神様になっちゃうなんで、どういう発想?って思っちゃう。いや面白い。読めば読むほど面白い。奈々生がどう変わっていくか、読んでて楽しいです。

ひきこまれる

女子高生が土地神様になって、神々と交流したり、使徒と恋したり。素敵なお話です。

あきらめないで、真正面から向かっていくところ好きです。

読みやすく、ひきこまれてしまいました。

すき!

大大大好きな作品です!可愛いかっこいいきつねさんがどタイプです!みなさんおすすめです!読みましょう!

だいすき

本当に大好きな作品です。ともえが初恋です…罪な狐です…顔がいいです…地元がモチーフになってて嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,926件