みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あったの?

完全版あったんですね!一つ一つのシリーズを読んでそして読み返して繋がっていく作品なのでとってもありがたいです、

楽しい

世界で一番大嫌いを読んだので、その兄弟たちのそれぞれのストーリーが読めるのはとても嬉しいし、成長がわかってとても良いです。

世界で一番大嫌いを読んでいた頃は小学生の頃でした!大人になってから完全版が出ていることをしってとても嬉しいです!

小学生の頃、この秋吉家シリーズを全て買い集めていました。当時りぼん系ではなく、この漫画を読んでる自分が大人っぽいと酔いしれていた気がします。笑

本編は1番上の姉(万葉ちゃん)を中心にした恋愛話でしたが、本作品は彼女以外の兄弟の恋愛模様を単発で描いたもの。
    兄妹もたくさんいるので。
    とても面白いです。

懐かしい!

昔読んでた!零ちゃんと十波ちゃんが特に大好きだったな。十波ちゃんの、クールなのに万葉ラブがすごすぎて人格変わる?とことか。百華もクールだな。一久はクールぶってるバカってかんじだけど(笑)

だいすき!

秋吉家シリーズ大好きです。セカキラに出てる時はみんな子供だったのに、みんな切ない恋をしてるんです!!!!!

懐かしくて…

懐かしくて読み始めました。
    中でも「終わらない恋のために」が好きだったのですが、また読みたいなと思ってたら見付けて、なんと秋吉家シリーズが全部読めるとは…ありがたいです。
    仲のいい兄弟が素晴らしい!大好きな作品です。

素敵♫

秋吉家は万葉ちゃんはじめ、姉弟みーんなかわいい♫一番零くんはどうなるのか気にしながら読んでたけど、素敵な家族♫

青春っ!!!

青春時代を思い出してきゅんきゅんしてしまいます。それぞれのキャラの個性もきちんとしていて、誰のストーリーを読んでも面白いです。