みんなのレビューと感想「生徒会長、命令されるのが気持ちいいんですか?」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い

青年マンガだけど、女子でも楽しめます。
    絵はキレイだし、女の子も可愛い。

命令ってありますが、ただ無理矢理とかエロいだけじゃなくて、女の子の気持ちに寄り添うかたちでの指示で、不快感はありません。

ネット小説家の主人公も、気弱でイジメられてる設定だけど、根暗なだけじゃなくて純粋で可愛く思えるし、ストーリーもしっかりしてる。
    短いので一気読みしちゃいました。

エロシーンより可愛くてちょっとMっけのある女の子が好きなひとにおすすめです。

絵的にも悪くはないのですが…
    そこそこ女の子も可愛いとはおもうのですが
    ストーリーには今一つ盛り上がりのある展開がないと感じました…
    内容的には面白いと思う反面そこにもっと盛り上がりがあれば良かったと思います
    そこが残念に思いますが…かるーいエッチなマンガを好まれるかたにはちょうどいい感じなのかもしれないです
    ストーリー的には好みの話内容だった反面残念に思う所も多かったです
    次回作に期待したいと思います

微妙です

タイトルもイマイチ作品の芯を食っていない気がします。微妙にズレている。
    内容もエロなのか、ギャグなのか、主従にもっていきたいのか、どれも中途半端な印象です。
    どこかに重きを置いてほしい。読者は混乱、目移りして集中できない。

会長可愛い

いじめられっこの主人公が書くエロ小説の熱烈なファンが、身近な同級生。しかも普段は真面目な生徒会長。サイコーです。
    呼び出しに頼んでもないのにノーパンとか、たまりません。

真面目で強気な生徒会長が実はM、、とまぁありきたりなストーリーだけど面白かったです。
    長くなるとグダグダになりそうなので、10話完結でちょうど良かったかな。

男性はやはり好きなんでしょうね。清楚で真面目な女子を思いのままにエロくする。みたいなの。
    女性なのであんまり萌えもムラっもなかったです。ごめんなさい

まあまあ

無料で2話読みましたが官能小説を書いている高校生の主人公。小説のイメージに使っている優等生の女の子が実は読者で

メチャエロ

めっちゃえろいです。男性の妄想爆発てきな。女性がみるとちょっと笑えます。妄想好きにはたまらない漫画です

面白いです

真面目で、主人公にいつも厳しい生徒会長には裏の顔が。変な性癖があり、ハラハラドキドキで面白いです。続きが気になります。

あるいみやらないエロさ。
    楽しかったです。
    妄想好きにはたまらないと思います。
    ギャップ萌えにも、どうぞ。