みんなのレビューと感想「生徒会長、命令されるのが気持ちいいんですか?」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い

青年マンガだけど、女子でも楽しめます。
    絵はキレイだし、女の子も可愛い。

命令ってありますが、ただ無理矢理とかエロいだけじゃなくて、女の子の気持ちに寄り添うかたちでの指示で、不快感はありません。

ネット小説家の主人公も、気弱でイジメられてる設定だけど、根暗なだけじゃなくて純粋で可愛く思えるし、ストーリーもしっかりしてる。
    短いので一気読みしちゃいました。

エロシーンより可愛くてちょっとMっけのある女の子が好きなひとにおすすめです。

エロいです!

本番は最後までありませんが、アブノーマルにエロいです‼私もこんなご主人様が欲しいです!最後はハッピーエンドでよかったです!

いいなぁ‼︎

学校では優等生で生徒会長を務めている美少女が、実はエロ小説の主人公に憧れる、ドM少女だった!
    自分を辱めていじめて快感を与えてくれる先生を求めて、勇気を出してメールして、会う約束まで漕ぎ着けた少女。
    憧れのエロ小説の作家が、同級生の冴えないいじめられっ子の男とは露にも思わず、いろいろな場所で命令されていく。
    女子にも意外とこう言う願望のある人は多いかも!

無料配信だったので読ませていただきました。委員長がとてもかわいいですね。まだ無料配信の部分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、とても面白そうな作品だと感じました。来月またポイントが入り次第、続きを買わせていただきたいと思っています。これからも頑張ってください。別の作品も是非読ませていただきたいと思います。

絵がとてもみりょくてきで、こうにゅうさせていただきました。ないようもとてもおもしろく、どんどんと読みすすめてしまいました。まだすべては読めていませんが、これからもどんどんこうにゅうしていきたいと思いました。
    とうじょうじんぶつもかわいくて、げんじつにいたらいいのにと思ってしまうような内容でとてもおもしろかったです。