みんなのレビューと感想「生徒会長、命令されるのが気持ちいいんですか?」(ネタバレ非表示)

真面目で強気な生徒会長が実はM、、とまぁありきたりなストーリーだけど面白かったです。
    長くなるとグダグダになりそうなので、10話完結でちょうど良かったかな。

会長は命令されてって、Mなんかい?
    それともそっちが好きってこと???
    いろんな子がいるよねぇ。笑笑

by Ayaa1

男性はやはり好きなんでしょうね。清楚で真面目な女子を思いのままにエロくする。みたいなの。
    女性なのであんまり萌えもムラっもなかったです。ごめんなさい

無料分のみのレビューです
    二面性のある二人の 弱めのエロコメって感じがしました
    男はいじめられっ子?だけど裏の顔は作家だし、女は気の強い生徒会長、裏の顔は健気なMっ子
    女の子が可愛いです
    本当健気で
    ストーリーにパンチがないので初心者向けな内容だと思いました

せいとかいちょうが、どこまでも見えないさくしゃにたいして、恥じらいながらもじゅうじゅんなところがよいです

絵は可愛いけどイマイチ話に盛り上がりがなく淡々としている感じです。
    無料になっているところまで読んだけど課金してまではどうだろうか。

微妙です

タイトルもイマイチ作品の芯を食っていない気がします。微妙にズレている。
    内容もエロなのか、ギャグなのか、主従にもっていきたいのか、どれも中途半端な印象です。
    どこかに重きを置いてほしい。読者は混乱、目移りして集中できない。

ドSな話かと思ったら、冴えない男子が才能を生かして、憧れ女子を思いのままに操ろうとするストーリー。
    でも、いやらしさはなく微笑ましい話です

生徒会長ってキリッとしててすきがないイメージなのでこういう一面を見せてくれるとなんだか嬉しくなりますね

責められると弱い

憧れの人にって言うシチュエーションに興奮するんですね。公共の場とか学校とか人に見られる危険の中でって理解できないけど、そうなったら共感しちゃうのかなー。