みんなのレビューと感想「生徒会長、命令されるのが気持ちいいんですか?」(ネタバレ非表示)

絵的にも悪くはないのですが…
    そこそこ女の子も可愛いとはおもうのですが
    ストーリーには今一つ盛り上がりのある展開がないと感じました…
    内容的には面白いと思う反面そこにもっと盛り上がりがあれば良かったと思います
    そこが残念に思いますが…かるーいエッチなマンガを好まれるかたにはちょうどいい感じなのかもしれないです
    ストーリー的には好みの話内容だった反面残念に思う所も多かったです
    次回作に期待したいと思います

面白いです

真面目で、主人公にいつも厳しい生徒会長には裏の顔が。変な性癖があり、ハラハラドキドキで面白いです。続きが気になります。

無料だけ

読みました。憧れの女の先輩が自分のファンって解って、いたずらする感じは好きですがなぜか次読もうと思いませんでした。

by 春●

シンプル

シンプルにエロい話で面白い。気軽に読めて無料がもう少しあると良いけどね。続きも無料で読める日を待ってます

無料分だけ読んでみましたが、絵があまり上手ではないですよね。女の子があまり可愛いくない笑 続きは購入予定無しです。

お試し読みました

まざまな生徒会長のだとおもいきや、エッチな小説好きがバレていうこと聞かされちゃうやつですよー
    絵はかわいいです

1話、2話が無料なので見てみましたが女性が敏感すぎてということもありなんかあんまりすきではないです。話も見えてこないです

なんなん

なんなんだこの話は。こーゆー女を支配したいという願望はわかるが、ちょっとね。江川達也のつもりなのかな。よくスカートの下履いてない人がでてくるけど、ほんとにそんな人っていないよね。いたらマジヤバイよね。

よくわからない

無料分だけ読みました。10話で完結なので展開が早いかと思いきや、よくわからない。この先どうなるかもそこまで気にならなくて

いろんな趣味嗜好があるんだなー
    それを聞き会える相手が見つかってよかったねー
    正体も言えるといいね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件