みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド似合わない

実際にもよくある話しだと思います、彼氏のBlogやら日記見つけてしまうってゆうのは。
    最初の方は、見ていて面白かったんですけど、、
    彼氏の最低さが私だったら許せないし復縁はないけど
    よく許すよなって感じε-(´∀`; )漫画だから仕方ないんですけどね。
    ネットに自分の写真勝手に載せられたり浮気されて話し合いでぶたれて
    私だったら完全に冷めるレベル。
    だから、主人公の最初の仕返しみたいや感じは好きだったけど、、
    彼氏と同じように日記でやるよりは
    直接バッサリはっきり突きつければいいのにって感じするなー。やり方がちょっとね。
    最初が最初なだけに最後のハッピーエンドは、はっきり言って違和感。
    いくら彼氏が その後いい彼氏になったって なんかなぁ。
    モヤモヤする漫画でした。

by iku☆

は?ハッピーエンド、、て?

これでいいのかな?本当に、、。彼女に相手されないから寂しいからて浮気しちゃいます?それをネットに書きますか?写真まで載せられて、でも好きでいられる女性てどう?仕返しも同じ手口かい?
    それ程本当は好きどうして事なんですかね?とにかく、???が付いちゃう感想。
    内容は★1つだけど、最後は幸せそうだし、赤ちゃん可愛いから★おまけして2つです。

うーん…

かまって欲しくて男が浮気、それをブログに書くっていう行為をされたら、その時点で百年の恋も冷める!
    好きな気持ちなんて残らない。
    しかも、彼女が偶然見つけるとかあるのかなー?
    あんまり、共感も出来なかった作品でした。

途中まではワクワクして面白かったんだけど…
    最後どんなに自分を大事にしてくれる良い人になったとしても、一度でも暴力をふるった人は絶対無理!
    それ以前に主人公は彼氏のどこを好きになったのかがさっぱり分からない!
    浮気とDVをする江頭ってwww

あるある!

自分の周りの話みたいで面白かったです。
    今の時代、ネットでなんでもわかりますよね~。

さらっと読めます。

逆を言えば、特にドキドキもわくわくもありませんw

なんでこの彼氏が好きなのか理解できない。
    ネットでかってに顔出しちゃうとかありえない。
    彼女のほうも、中途半端な復讐ならしなきゃいいのに。
    なのに最後は元サヤに収まって結婚とか、意味わかんない。

その通り

浮気した理由も
    浮気相手の本性も
    結末も……

全てが予想通りで面白くは無いかな?

んー

タイトルを見てちょっと気になって、ひとまず一、二話を読んではみたんですけど、、読み進めても全然惹かれなかったのでもう読むのやめました(笑)

え…

ま、まさかのハッピーエンド…
    何で許しちゃうの!?
    私だったらこんな男絶対嫌だ〜
    タイトルと最初の掴みの割にはイマイチなストーリーかな…

地道に読んでいこうと思ってたら
    配信停止してしまって残念。
    もう読めないんだもんなぁ、、レビュー意味ないですね、、笑

by SATAKE
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件