みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感動しました

試し読みだけするつもりだったんですが、読み出したら止まらず。

気づいたら全部買って読んでしまいました。

感動しました。

最後はハッピーエンドで良かった。でも結婚するくらい好きなら、あんなバカしないでほしかった。浮気はまだ理解できるけど、それ小説にしちゃダメでしょ、配信停止になるのが残念

面白いね!

世の中にはいろんな男に限らず女もいるけど、ネットを通して復讐を共有出来る友達?が出来るとか、まだまだネットも奥が深いですね(笑)

まさかまさか

最後の結末はなんとも予想外でした! 話のテンポもよく、どんどん 楽しく読ませてもらいました!

紆余曲折で最終的にハッピーエンドでよかった!
    共感できないとこもありましたが、面白かったです。ラストだけけっこうあっさり感じたので星マイナス1にしました

先が気になってしまい一気に読んでしまいました!
    リアルにありそうな話だったので面白みがありました〜!!

結末が気になったため、虫食い購入しました。配信停止してしまったのでもう読めないかとは思いますが、可もなく不可もなくな作品だったと感じます。

単なるダメ男の話かと、たかをくくって読んでいたら、まさかのハッピーエンド!!
    予想外に、ほっこり終われました♡

速攻で捨てるって思って見始めて、最後はちょっと感動。でも、こういう行為は許せないですね!こんな勝手な考えなんてやめてほしいと思いました。

おもしろかったです

現実にありそうでなさそうな、現代のラブストーリーってかんじです。
    内容の大半が、ネット、電話、メールのやり取り。生身の人間のやり取りは、修羅場だけでしたね。

何回もどんでん返しがあり、誰が本音で誰が嘘付き か・・・?騙し合いと腹の探り合い。
    推理小説のようで、おもしろかった。よく練られたストーリーです!
    ただ、おもしろかったのは、ゆりちゃん含めた三人の話し合いまで。
    そのあとは陳腐な展開です。
    ハッピーエンドに持っていくためと思いますが、それまでがおもしろかっただけに、すこし残念。