みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣きました

展開面白いし続きが気になって久しぶりに漫画でこんなにドキドキしました♡

最初は友くんにイライラしっぱなしでゆりちゃんにもむかつきましたがやっぱ好きな人への気持ちは止められないもんね…
    その気持ちすっごいわかるっ

最後戻ってよかった!
    泣いちゃいました(›´ω`‹ )

実際にありそう、男性はご用心あれ‼

付き合って3年のマンネリカップルに何気なくみた見た見覚えのあるニックネームの携帯日記。

アレ?これ私の彼氏じゃない?
    と疑いを抱く彼女。だんだん確信にかわり、そこから浮気相手の情報をうま~く聞き出し復讐の機会を待つ彼女の行動は男性にはホラーなのではないでしょうか?

SNSで浮気がばれるって最近よく聞くので女性は参考になるかも(笑)

楽しかった

最初は結構ドロドロだと思った(笑)
    別れてからもゆりちゃんとの関係が複雑になってきて…
    このあとどうなるの?(o・д・)って思いながら読んでいったら
    まさかのプロポーズで泣けた。
    なんか色々あったけど、良かったねって思いました(*´∀`)

どうなることかと

そわそわしながら見てました。
    でも結果結婚できて良かったなーと。
    こんなにまっすぐにぶつかって来てくれる彼氏をあたしも探さないとって思いましたw
    大どんでん返しのハッピーエンド良かったです!

by raimeД

うーん…

今はSNSというとTwitterやInstagramが主流になってきてますが、アメーバブログとか魔法のiらんどあたりの時代の話かなと思って読みました(笑)
    彼女とのすれ違いが続いて寂しくなったから浮気、誰かに言いたいけど言えないから知らない人しか見ていないであろうブログで自慢。。結局ハッピーエンドだったけどなんだかな〜って感じの終わり方でした。

広告で見かけて購入。

そっか。。。
    最近のカップルはSNSとかでもお互いの行動や考えを確認出来るんだ、、、恋愛ものマンガも変わったなー、、、時代だなぁ、、、と思いながら見てました。
    彼氏はやはりヒドいし、ヒロインもこんな男と付き合わない方がいいと思いました。
    内容はあまり惹かれませんでしたが、設定に興味を持ったので星3つです。

うーん…

かまって欲しくて男が浮気、それをブログに書くっていう行為をされたら、その時点で百年の恋も冷める!
    好きな気持ちなんて残らない。
    しかも、彼女が偶然見つけるとかあるのかなー?
    あんまり、共感も出来なかった作品でした。

先が予想できるけど
    飽きずにスラスラいけました。
    現実的な部分と…まぁ無いな。と混じりますが面白いです。

ラストが皆イイ子で終ってるのが
    無理矢理な感じはする。
    現実はこんなんでは終らない

ひさびさに、泣いた(T_T)

久しぶりに、こんなに泣きながら読んだ話はなかった、最初は、ドロドロした話なのかと、思ったら、最後は超ハッピー、私も愛されたい

面白いです!

日常になりそうな面白い設定で、さくさく一気読みしました。
    ヒロインの彼氏に魅力を感じなかったけど、現実も、そんな感じなんだろうなと思います。今回はハッピーエンドだったけど、別れる終わり方でもありだなと思いました。

by