みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

う~ん…

どーなんだろこの終わり方…
    普通は写メ晒したり殴ったりするような男許せないし、つかそもそもこれどっちも犯罪だよね?逮捕されても文句言えないレベルだぞ?(笑)
    まだ写メ晒すくらいならまぁギリッギリ許せるかもだけどやっぱ暴力だけはね…
    どうにも解せないこの感じ、誰かわかってー!(笑)

こんな話、ありそうだなぁって思った。
    ネットでバレちゃうのが、今風ですね(*´∀`*)ノ笑

ありえない

友人の例を見てもこういうのは、本当に修羅場になる。結婚してる訳じゃないから浮気ってどうなのかわかんないけど、恋愛なんてそもそも自分勝手なんだから第三者入ったらややこしくなるに決まってる。
    読んじゃったけど、後味悪い。

だいどーんでーんがえーし

ともちゃんに初めはイライラしたけど、最後に本気度が分かって良かった( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

途中まで、自分のことが漫画になったかと思うくらい似た経験をしました。
    どん底まで落ちたあの頃の感覚が鮮明に思い出されて、ちょっと息が苦しくなるくらいでした。
    見ちゃいけないと思いながら、震える手で携帯を覗いたりする描写がとてもリアルで、作者さんも経験したことがあるのかな?って思ってしまいました。

でも、しつこくないテンポでサクサク話が進むので、気持ちいいです。

グイグイ引き込まれて読み進めるうちに、私が今置かれてる場所を追い越した結末になりました。

最低なことをされたのに、やっぱり離れられない気持ちや、自分も悪かったと気付いた時の気持ち、痛いほど共感しました。

結婚という結論を出したのは同じだけど、まだ胸を張って「幸せ」とは言えない微妙な位置にいる私には、この結末は希望に感じました。

私も頑張ろう。って思いました。

面白い!

話も飽きないし、読み切れる短編でグダグダ感もなく、次どうなるんだろ?って展開ばかりで凄く面白かった!普通の恋愛漫画にマンネリしてる人には特におすすめかも♡

面白かった!

最初、ドロドロ系かと思って見てたけど、最後、感動した。

現実にありそうで、ハマった。

えー!?

始終、ないわ~ないわ~と言いながら読みました笑
    彼氏が最低すぎだし、何故復縁エンドなのか理解に苦しみますが…続きが気になり最後まで買ってしまったので、☆三つにしました。

すごくリアルで次が気になっちゃってすぐ読みました!!
    近くにいる人を大事にしなきゃいけないなってすごく思いました(^^)

うん

面白いんじゃないかなー。
    なんだかんだあっても、最後に永遠の誓いを守ってくれればそれでいいと思う。
    私はこんな風にうまくいかなかったから、その分の希望もこめて★5で。