【ネタバレあり】高梨くんの半分はサドでできていますのレビューと感想(6ページ目)

主人公が傷付いても一途に相手に自分の気持ちを伝える勇気を応援したくなるストーリー。
    これから、どんな展開で楽しませてくれるのか期待したい。

何度

読んでも泣ける。クリスマスに別れる所。特に。りんちゃんの気持ちが痛いほど伝わって(涙)途中、途中でこんなめんどくせぇ男くれてやれば、あの泣けばどうにかなると思っている嫌な女に‼って何度思ったか。ど真ん中の典型的嫌な女。理由はあっても無理。というか、ある種お似合い。りんちゃんとは別の意味で。りんちゃんみたいないい子なら、もっと良い人いただろうに。鈴木くんでも久野君でも。ただ救いなのが随所に高梨くんがりんちゃんでなければ、ダメなのがわかるシーンがあったから、多分りんちゃんは違うと思うのよね(汗)。高梨くんみたくめんどくさくも複雑でもないから。ナオ以外はみんな好きなキャラかな。あんなに悪な高梨くんをそれだけにしなくてすんだのは一重に作者さんの腕があったから、面白いとはまた違いますが、ありがとうございました。

素直になって毒気が抜けた高梨くんは確かに素敵だし、愛のあるドSならOK。幸せなことでしょう。
    でも、正直途中までの高梨くんは、確かにサドだけど、ただの身勝手なガキ。自分の気持ちにも向き合えず、なおにもきちんと向き合えず、そのくせ支配欲や独占欲だけは一丁前に強くて、身勝手に凛ちゃんを振り回してるだけのガキ。正直イライラしました。何でこんなやつ好きなの⁉︎と私が友人なら間違いなく言ってるでしょう。
    現実こんなやついたら、最低男です。まあ、漫画だからいいけど笑
    絵はさほど気になりませんでした。

止まらない

話数けっこうあるけど読み進めたら止まらなくなって結局追加購入しちゃいました。強引だけど高梨くんの主人公への愛が溢れてて堪らない気持ちになりました。主人公も一途で高梨くんに惹かれる気持ちや切ない気持ちも共感できて良かったです!
    恋したくなるなぁ。。。笑

40話まで購入しました

主人公が誰でもいいとかではなく一途で憎めない存在でかなり好感を持てました。
    また彼の方もまあ責める責める!とても良いです。

ストーリーがしっかりしていて、なんといってもわき役がそれぞれとてもいいキャラクターです。邪魔してくるようなキャラでさえ幸せになってくれ、と思うくらいいいキャラでした。

主人公のバイト先の先輩が好きですね、幸せになることを願っています。

(。・ω・。)

おもしろ過ぎて一気に読んだァ?恋人になってからのどうなるか楽しみです(o>ω<o)