みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)

まさか一気読み…(笑)

あぃやー…こんなにハマるとは(笑)
    読む毎にのめり込んじゃいましたね…

はじめ、絵のバランスが崩れてることが、ちょっと気になったけど、ストーリーが面白いので途中からは気にならなくなりましたね。
    高梨くんは色々問題ありだけど、魅力的でした(笑)他のキャラも個性豊かで良かったです!
    この作品の続きとか出たら嬉しいですね。偶然だけど出会えて良かった作品の1つですね。好きな作家さんになりました。

究極のSっぷり

自分は、コミック探す時、ズキズキ心が痛む切ないストーリーかつ、最後はハッピーエンドという流れのコミックスが大好物です。(ポイントは、ズキズキ痛む)

この話最初は読んでて、ゾッとするくらい
    『女を泣かす快感』というのにあまり共感しなかった……
    だがしかし、読みすすめていくうちに、
    真っ直ぐなヒロインに惹かれ、人間ぽいというか、ふいにみせる切ない表情とか、嫉妬したりだとか、、、
    そんな高梨くんが見れるようになってからどハマリしました!
    大好物のズキズキ感でした。
    ヒロインの働く職場の店長も魅力的なキャラ。
    ライバルの女の子がしゃしゃり出てくるタイミングも絶妙。
    ちょうどいい、じれったさ。二人の距離感。
    大学にいる高梨くんと二人っきりになった時の高梨くんのギャップ。
    高梨くんのお仕置きタイム。
    私もいじめられたい。←黙れ私。

ドキドキして待ってました

完結しましたね。
    エッチの部分は高梨くんのSっぷりと、元々Mではないりんちゃんの反応がすごく良かったです。
    後半エッチが少なくて残念なので☆-1ですが話数追加が楽しみな作品でした。

一途の愛情表現

続きが気になりドキドキして読み進めてたら
    最後まで 一気読みしてしまいました。
    高梨くんの性格が 最初は強烈だったけど
    丸くおさまって 安心しました。
    ドSだけど、激しい系ではなく
    好きな人をいじめたいという感じですね。
    一途の愛が羨ましい!
    凛ちゃんの周りの人達が みんな好い人で
    応援したりアドバイスしたりで
    好い友達って いいなと思いました。
    その後の様子や短編話もあって
    本編以外も楽しめました。

by 藍梨

従兄弟がなかなかよくね?

結婚式まで既読。
    ヒロインがイイ子なんだよなあ。
    性処理相手には嫌がる顔やら泣き顔やらを好む性癖を満たされれば満足。
    そんな執着も独占欲もない高梨くんが初マジ恋したら、笑顔やら独占欲やら守りたいなどという気持ちが湧いてきた〜。
    個人的には男っぽい従兄弟推し。
    それなりに楽しめます。

by rivai

原作に負けず興味深い。

面白いです。なかなか意地悪な展開で、イーーってなることもあるけれど、原作を読んでいたので、興味深く読めました。凛ちゃんガンバレと応援せずにはいられない作品です。でもこんなに意地悪ドSなイケメンから、束縛溺愛されてみたい願望を満たしてくれてありがとう!礼を言います。

by ○5236

ぉもしろぃ☆早く続き読みたぃ!!

高梨くんに胸キュン☆Sで強引な感じがたまりません( 〃▽〃)
    主人公のりんちゃんも好きです☆
    続きが早く見たぃです( 〃▽〃)

by ミー

すごい面白い

一気に読了。
    テンポの良さからまさか原作があるとは思わず。携帯小説だと知り納得。
    ビジュアルがとても上手い。
    男の子って程度はあれどみんな変態だよなぁと思いつつ、すれ違いながらもハッピーエンドで終わったことにホッとしました。

高梨くんヤンデレ

強引に高梨君のペースに引き込まれじわじわと侵食される凛。
    本能的に凛の泣き顔で欲情していたのが凛に触れ独占欲に変わり何だかんだと溺愛する高梨くん。
    焦ったさもありますが、最後はハッピーエンドで良かった。
    てか凛ちゃんモテ過ぎ。

by ys28k04

高梨くんが良い

ストーリー前半は高梨くん9割くらいサドでできているように思えます。
    凜ちゃんが、とにかくずっと可愛い。
    そら、高梨くんのサドも半分くらいになるよね。
    その後も読んでみたいと思える作品です。