みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいタイトル!

最初からドキドキな展開でした。
    でも、読み進めているうちに、高梨くんの思いにキュンキュンするようになりました。

先生の作品大好き

この先生の作品は、好きで違うタイトルの作品も全部読みました!
    その中でも、この作品は主人公が可愛くてキュンキュンします!
    最後まで読んでしまいました!!!

途中で、ハッピーエンドはないのかな~…と思ってたら、まさかの、でした。ちょっと性癖はアレだけど、好きになったら一途だからいいのかも。

最初のうちのドSというか主人公への言動がちょっとかわいそうというか、身勝手で嫌な気分になったけどどんどん主人公に惹かれてそのうち溺愛になったから良かった。

他の漫画アプリで一日一話ずつ読んでたけどすぐに読みたくなって購入しました。高梨くんのSさも好きだけど、凛ちゃんの可愛い姿が見ていて癒されます。

高梨くんヤンデレ

強引に高梨君のペースに引き込まれじわじわと侵食される凛。
    本能的に凛の泣き顔で欲情していたのが凛に触れ独占欲に変わり何だかんだと溺愛する高梨くん。
    焦ったさもありますが、最後はハッピーエンドで良かった。
    てか凛ちゃんモテ過ぎ。

by ys28k04

最初は高梨くんがドSというよりも、あまりに酷くて全然共感できなかったんですが、読み進めるにつれて変わっていった為、ついつい先へ先へと読み進めてしまう、そんな作品でした。

恋愛モノとしても、エロ要素としても二重丸な作品だと思います。

ただ個人的にタカナシくんの顔がかっこよく見えないのが残念です。。(笑)

女の子はわりとかわいいけど男の子がみんな鼻が変なのかな?
    ちょっとそこだけ残念でした。

高梨くんやばすぎる!
    Mっ気がある私からしたら、これはたまらないです!!
    少し怖いくらいなところもあるけどこの狂ってる感じも含めて好きです!次の展開がドキドキしちゃって気づいたらだいぶ読み進めていました。

Sな男性は好きですが、かなり特殊なSですね。
    続きが気になって購入しました。
    執着されたりするのはすきだけど、痛いことをして泣き顔を見るのが好きなんて。。う~ん惹かれない。
    絵が可愛いので読みやすかったです!