みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)

男性的目線

男性的目線でハーレム状態なので女の子は皆とても可愛いです。
    内容的には女性でも見れるんじゃないかな?

ただイケメンはいないですね。

無題

ここ最近漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、この作品はキャラ満載で飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

こんなことがあっても

管理人さんのエロチックボディーがあって次はどうなるか楽しみながら読みたくなります。この先は、妹のエッチシーンもあるか?

主人公がうらやましい

最初は流れに振り回される管理人に困惑気味の主人公。後半はそれを利用してハーレム状態になっていく、ハーレムが好きな人はハマってしまう話です。

こんなこと有るのかな

こんなことが本当にあったら行ってみたいって願望がある。実際はないからって思いつつ読んでます。

これは。。男の人にしてみれば、最高の場所だとは思うけど、ふつうにありえない❗
    そして気持ち悪い❗
    でも、ちょっと羨ましい。。笑

こんなえっちな管理人さんがいたら
    絶対にお世話になります。
    女の子も可愛い子ばっかり。男が少々難ありですが…。
    管理人さんかわいい。

全話読みました。管理人さんの体もシェアするシェアハウス。エロいです(笑)入居者が男ばかりのところに春弥が入居してから管理人さんの妹、春弥の後輩(入居者の娘)も入居してきて春弥がハーレム状態に♡オチもしっかりしており、最後まで楽しく読めました。話数も読みやすくてちょうど良かったです!

絵が好みなのだけれど、内容が清楚系の女の子がやりまくるないようだから好みがわかられる作品です!読む人次第

食睡H付きアパート、あったら入居します

幼馴染みで憧れのお姉さんが管理人をしているアパートで念願の一人暮らし。開始早々、そのお姉さんと初H。彼女が出来たと思ったら、実は管理人サービスとして、アパートの住人全員と週一回Hしていることが分かって…
    絵が丁寧綺麗、ストーリーも面白い作品でした。設定はちょっとだけあり得ないですけど…