【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想

無料分まで読んで

続きが気になる!第2章読んでるから大まかな流れは分かるけど、どうやって最後麗花が離婚出来たのか知りたいなー。

麗華さんかわいすぎ

麗華さんがかわいすぎます。こんな方が身近にいたらモテすぎちゃうと思う。茜さんが賢くて貞操を守ってる感じなので、対照的なのがお互い魅力的で良いですね。絵がとても綺麗。

課金して全部読みました。

面白くて課金して読んでしまいました。普段は課金しません。女の子が可愛らしく登場人物は皆癖ありですが基本的に悪い人はおらず、エロも強引とか同意なしはないので女性でも読みやすかったです。ストーリー良かったです。

入れ替わり

入れ替わりをするなんて、実際にはありえないのかな。羨ましいなと思いながら読んでました。
    とても面白いです

面白かったです!

無料いっき読みがたくさんあって、すごく読み応えあって。
    ドンドン引き込まれました。

無料分終わった後も課金して最後まで読みました。

麗華さんと茜ちゃんが入れ替わる度にドキドキしました。

早い時点で気付いた茜ちゃんのお兄ちゃん。
    全然、気付かない東条家の人々。
    この対比が良かった。

登場人物が皆、ほどよくポンコツで突っ込みどころ満載^^

最初のころ、スイーツを食べると、エッチしたくなっちゃう麗華さんが
    後半は全く現れなくて。

ヌード写真を撮った熊さんも登場しなくなったのがちょっと残念だったかも~

最後は、大団円。ハッピーエンドで皆、幸せになれたようで良かったです。

漫画あるある瓜二つの環境真逆の2人が入れ替わって云々のストーリー。
    2人のヒロインのキャラもだけど、登場キャラがおもしろく、読み飽きません。

面白かった

続きが気になって、全話読みました。

麗花がスイーツで欲情する設定が??でしたが、スイーツを食べなくなって、好きな人ができたからまともになったのかな。

茜は最初の頃、性格に難があったけど、麗花の影響や環境の変化もあって考え方が前向きになってすごく応援したくなった。

東条三兄弟が個性的で、にくめない。特に源次郎が好き。
    千代さんはお喋りでなんでもすぐ教えてくれるのが、とても良い味でした。

ラスト華麗にまとまってて読んで良かったです。

現実にはいくら似ていても身近な人間が気づかないなんてことはないと思いますが、
    話として面白いです。
    卑屈だった茜が麗香の影響で前向きで知的なポテンシャルをレベルアップしていったのが好感持てました。

試し読みではまって、最後まで読んでしまった。ありえない設定だけど、同じ顔の人と人生交換なんて面白いと思う。

お互いの生活が入れ替わる

他人の空似から入れ替わった2人ですが、色んなハプニングながありつつも早い展開にどんどん読み進めました。絵がすごくきれいで読みやすいです。