みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いですね。
    心霊現象など、ありがちな題材ですがそれなりに面白く読めました。

面白いです

本当に見える人は、人には分からない苦労や恐怖があるんだろうな。
    私は心霊モノは半信半疑ですが、居たら怖いので居ないで欲しいです(笑)

面白いです!

昔、緒方克巳シリーズを読んでいました。
    その頃から絵はキレイだし、主人公が冷静にトラブルを解決していくストーリーがとってもカッコよくて、不気味な話もクールに終わる。
    こちらの新シリーズは読んだことがなかったのでゆーっくり楽しませて頂きます。

無料連載になっていたので購入しました。
    1話完結型で読みやすく、重い内容でも読んでいて不快な気分になりません。
    オカルト好きでなくても、ストーリーが面白くて展開が早いので楽しく読めます。
    前作も買ってみたくなりました。

どのシリーズをよんでもおもしろい漫画ですね。飽きずに毎回どの話も読めてしまいます。現実離れしてるような話のタイプなはずなのに、そんなに気にならなくて、オカルト好きじゃなくてもおもしろくよめるとおもいます

この先生の

この先生の作品は好きで読んでましたが、緒方シリーズは読んだことなかったのと、無料連載中ということもあって読んでいましたが、やっぱりこの先生の作品は面白いです。なんか無理やり感も否めませんが、作り話だからこそあり得る話なんだと思うと納得できました!

この作家さんは好きで全部読んでいます!!
    ただちょっと絵のタッチが苦手で、読むのに苦労するのですが、ストーリー展開が好きで、ついつい読んでしまいます(笑)
    1つ1つが完結する話なので、無料部分だけでも十分楽しめると思いまし!

いいですね

作者さんの作品は好きです。心霊ものは好きですがストーリーも丁寧に書かれていているので良いです。
    短編集ですが、人間関係を考えさせられる内容もあって、さくっと読めました。
    これからも読んでみようと思います。

安定の緒方君 笑
    そんなにズバ抜けて凄い心霊ものではないけど、人間味のある話が好きです!
    ま、大概が恨み辛みなんだけど…
    こう言う漫画って成長しないと思ってたけど、ついに大学生になったのね
    このまま社会人になる話まで続けて欲しいと思います!

懐かしい感じ

昔っぽい感じの絵柄に惹かれてつい読んでしまいました。昭和な感じで楽しめました。