みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな風にいつも真実が明かされれば。。

自分も心霊とかスピリチュアルなことを信じています。実際にそういう体験をしたこともあるので。。毎回このお話のように真実が明らかになって、苦しむ人たちがいなくなればいいのに。悪いことをした人たちが報いを受ければいいのに。切実に願います。

楽しい

心霊系好きなので読んでみました。絵が古いけど、話のテンポもよく、読んでて楽しいです。続きが気になります。

色んな意見あると思うけど、目には見えないものが存在しててもおかしくないと思う。そしてその存在が救いになることもあるかも知れない。

緒方さんシリーズがまだあったんだーと思って読み始めましたが、以前と比べて、顔が少し変わったような、全体的に絵の感じが少し変わったように感じて、緒方くんがあまりかっこ良くない、、。なんかオーラが消えたような感じ。これからも見るけれど、違和感に慣れない。

自分自身は全く感じないので、違った世界を見るようで興味深いです。少し怖いけど救われる部分もあってついつい読み進めてしまいます。

こわいです

絵が、昔読んだまんがみたいで、懐かしい感じで、興味持ちました。いやあ、こわいですね。心霊現象何て、信じてなかったけど、ほんとかもしれないですね。

面白かったけど

無料分を読んでみました。
    お話は面白かったですが、、主人公の言葉が足りないような場面が多々あり、、私はモヤモヤしちゃいました、、^_^;(笑)
    ストーリー展開的に仕方ないのかもしれませんが、、(笑)
    パートナーも出てきてこの先は更に面白くなってくるかな〜

霊感があるとこういうことに巻き込まれることがあるんだなぁ。と思いつつ、いろいろな事件が次々起こるので読んでいて飽きないです!

前作から読み始め、身近に居たら…さすがに少し怖いけど、おもしろくてついつい読んでます。主人公が謎にイケメンなんですよね。
    高校生から大学生になっても、お母さんに振り回されているのも相変わらずいいです。

絵が綺麗で読みやすかったが、やはり紙と違い、細かい字が読みにくい。タップで大きくなるセリフは良いが、細かく手書きされた様な部分は読めない。