みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心霊モノの話は怖いからあまり好きではないけど、殺された人は 悔しい思いをして 亡くなっても ずっとその気持ちは変わらず 残された人達もまたずっと悲しみ続けて・・・読んでいて 何とも切なかった

ホラー嫌いだけど読める

霊現象は怖いけど、最後には必ず原因が分かって解決するし、画風もリアルじゃないから読める。
    ただ虫が口から出る描写があった1コマだけは気持ち悪かった(⌒-⌒; )

まあまあ

高校生の緒方君の漫画と同時に読んでいます。
    少し時間が経過しているのか、緒方君が
    少し感じが違います
    内容は心霊物ですが
    それほど怖くなく
    グロくもないので
    読みやすいです

見てもらいたいなあ

こんな人居てたら色々相談してみたいなあ 霊って見たことないからよくわからないけれど 無くなった人に会いたいなと思ったことあるから見てもらいたいなあ

短編集で読みやすいです。
    緒方克己シリーズなのに、緒方くんが登場しない作品がチラホラありますが、それはそれで読み応えあります。

イマイチよくわからなかった

内容的には面白かったけどなんかよく趣旨がわからなかった。すぐ有料版になっちゃったし、有料で読むほどでもなかったのでイマイチつかめなかった

雑誌でこの方の漫画を読んだことがあるけど、、、そのシリーズと似てるのかなーという感じで読んだけど、、、結構人間関係がドロドロ系のストーリーなんですねえ。面白そう。

第二弾!?

今回は、霊能者育成編!?大人になってレベルアップしてるみたいてす。式神!?的な登場人物(動物)も増えて、その子達のエピソードもこれからあるといいな…

絵が綺麗で読みやすかったが、やはり紙と違い、細かい字が読みにくい。タップで大きくなるセリフは良いが、細かく手書きされた様な部分は読めない。

こわいです

絵が、昔読んだまんがみたいで、懐かしい感じで、興味持ちました。いやあ、こわいですね。心霊現象何て、信じてなかったけど、ほんとかもしれないですね。