レビュー評価高いのが不思議

女の子からのモテ度で競うライバルってのが無理があるかなぁ、、、背が高いかっこいい系女子ならまだしも、チビな女の子に女子がキャーキャー言うだろうか(-ω- ?)

全体的に画面がゴチャゴチャしてて読みづらかったです。

勝手に勘違いしたりヤキモチ妬いたりして落ち込んだり突き放したりする主人公が面倒くさくて、イライラしました。
    展開が早く、テンポがいいと言うよりは単に騒がしい印象で、問題が起きてはさっと解決というようなパターンが何度も繰り返されます。

恋愛初心者のかわいらしいお話ではありますが、読んでいて疲れました。

最初は展開が楽しみでがんがん読んでいましたが、途中から中だるみというかちょっとパターンが見えてきてフェードアウトしました。

試し読みで一巻しか読んでないので分からないのですが高校生向けの若いお話です!男の子っぽい女の子がこれから恋していくのか?ちょっと先が気になります!

とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです!

内容は良いのだけど

あいちゃんなんだかんだでかわいい女の子な一面あって好きですが、いくらボーイッシュな女の子だからって一人称が「オレ」なのはさすがに痛いかなと。
    口が悪いだけならまだしも、オレ呼びでここまでモテる設定が受け付けられません。

20話無料にひかれて読み始めましたが、4話の途中でダウン…
    少女マンガの王道だと思うのですが、王道過ぎておばさんにはつまらなかった…

シリーズものがあると知らなくてヒロコちゃんから読んでしまいました。正直ヒロコちゃんのほうが好みです。絵もストーリーも。
    アイちゃんのオレ呼びがまず最初にマイナスポイントで可愛さ半減です。

女の子なのに男子と女子モテで本気で競ったり、変装してデートしようとか主人公の気がしれない。ライバルにお人好し過ぎなところもイライラ。

ヒロインがワガママ過ぎというかなんというか。
    レオが可哀想に思えて仕方なかった。
    イケメンでモテるのに、デタラメに振り回されまくってもヒロインを好きで居続けるってある意味尊敬した。

レビュー評価の高さ程ではないかな

絵が良かったし、レビュー数も高かったので読んでみましたが、実際はレビュー評価の高さ程ではなかったです。

主人公は女の子なのに、女の子からのモテ度を競うところもよく分からないし、マンガとはいえちょっと無理矢理な展開。
    まぁそこはマンガだから、なのか…?

そして同じことの繰り返しで読者を置いていってしまうというか、途中から更に世界観に入っていけない…。

なので途中で読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件