みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)

無料分だけでお腹いっぱい

普段は男子顔負けで男バスの練習に混じって女子からもキャーキャー言われてるアイコが、男バスでイケメンのレオと恋愛するというストーリー。
     無料分だけ読みました。
     その他は二人の仲を妨害するライバルが出て来て…というありがちなストーリーだと思いました。
     他の方のレヴューを読んで購入してまで読む気にはなれませんでした。

おなかいっぱい

無料分の10話まで読み終わった感想。

アイちゃんに、まーーっったく感情移入が出来ないぃ!

お兄さんが経営するメイド喫茶で、沢山の事がありながらもレオくんと打ち解け、心を通わせるまでがヨカッタ。

間髪入れず、面倒くさいアイちゃんと、面倒くさそうな双子(男女)とで色々あるんだねコレからってトコロで、限界おなかいっぱい。

読んでて本当、疲れちゃった…きっと、こんな繰り返しダケでしょ?ごちそうさまでした。

わからない

めちゃくちゃ評価高いので読んでみたけど、きっとすごく若い子むきなんだな!という感想。みんなテンション高い。

可愛い😍

アイちゃんが可愛いです 男の子っぽいけど 絵が独特な感じですが 彼も中々硬派な感じ お互いに惹かれていく感じがキュンとして見ています

評価が高い割にはあまり面白うなかったです。
    アイちゃんかわいい!から読み始めは良いですが、話は長くずるずるいきそうで、次第に飽きていきました。

無料分だけ読みました。
    話は面白くない事もなかったのですが、絵が独特すぎて…購入には至りませんでした。

あんまり共感出来ない

男勝りのあいちゃんと、そんなあいちゃんを溺愛するれお君。
    あいちゃんの男の子のような言葉使いと行動に共感出来ません。

もうちょっと私が若かったら良いのかな?

いいです

正直言うと絵が苦手だったので読まずにいたのですが、読んでみたら良いなと思いました!
    この後の展開も気になる!

女の子で一人称オレはちょっときついなー。そんな子がメイド喫茶で働くイメージも湧かないし、こんな可愛くならないでしょと思う。

ストーリーが子供過ぎる
    中学生ぐらいをターゲットにしてるマンガ?
    アイコが少しづつ女っぽさが出てくればまだ可愛いけどいつまでもクソガキみたいでイマイチ
    無料分で十分

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件