みんなのレビューと感想「ぬめぬめ触手ラボラトリー~イケない昇天実験~」(ネタバレ非表示)

ギャグ展開だけどエロい♪

「今どきギャグ漫画でもあり得ないドジ」(ヒロイン談)で昏睡状態に陥った恋人を救うため、怪しい(笑)研究者の協力のもと、彼の夢の世界に入って、これまたギャグっぽい展開で触手を呼び出してしまう。
    触手にイかされるのかと思いきや…。
    無事に彼が目覚めたのはいいけど、またドジで転んで意識不明(笑)
    彼の煩悩で無事に目覚めたのでした。めでたしめでたし。ってところでしょうか。
    エロさは充分あるので買っても損はないです。
    個人的にギャグは求めてなかったので☆いっこ減。

by Maji.T

触手?

先生の作品って、
    何故か幼なじみものが多い気がするそしてかわいくてエッチですよね。
    今回も幼なじみもの。
    それもバナナで滑って転んで気絶中。
    なんだこりゃ?
    それにしても斬新なのが、
    何故か触手ありき。
    どうなっちゃうの???

いいです

女の子可愛くてとってもいいんですがもうひとイキって感じでしょうか。もっとイヤイヤなまま最後までいってほしかったかなぁ

触手、ツンデレ…受ける要素は揃ってるんだけど、エロの描写はイマイチだったかなー。オモシロ系は抜いて、その分エロに力入れたら良かったかも。

絵が少女漫画的でとても可愛いです。特に女の子が可愛いくてサイコーです!触手系は面白いので、内容もいいと思います!

少し期待ハズレ

触手の話し好きなんですけど、こちらの話しはあまり触手が攻めてこないのでガッカリです。もう少ししつこかったら良かったかな。
    あの研究者はいらなかったなって感じました。

登場するヒロインの幼馴染の女の子は可愛いくて魅力的でしたね。内容はけっこう楽しめて面白かったですね。

あくまでコメディと思えば…………

さくっと読むには短編としては良いのかなぁ?
    まぁ…………………女性向け的な意味合いで、が注意事項として付きますが。
    淡々とした感じが爽やかで良いのでは?

ギャグ

これはどんなジャンルだと説明したらいいのだろう?(笑)
    SF?
    ギャグ?
    エロ?
    とりあえず現実味はないストーリーでした。
    トキメキとかそういう要素は一切ないし、ギャグ要素強すぎてエロ描写にもドキドキしなかった。
    ポイント無駄遣いしたな……残念。

良い

絵がとても綺麗で読みやすくシチュエーションも興奮する内容ばかりです。おすすめの作品の1つです。続きが楽しみです。