みんなのレビューと感想「PINKリビング」(ネタバレ非表示)

この作家さんは純粋男子を描かせたら、間違いまりませんね。今回は田舎から出てきた大学生が、家賃が見合わず新居が見つからず困っていると、ルームシェアを紹介してくれた、イケメン先輩。なんとその人が同居人。まるで少女漫画ストーリー。純情田舎者とお洒落な都会育ちの先輩。さてその2人どう恋に落ちるのか。お楽しみに。

ドキドキ

終始ラブラブな感じです。攻はかっこいい、受は可愛い❤️少女マンガっぽい展開です。切なさとかはなく、ほとんどイチャイチャ、エッチも散りばめられてて初々しいのがエロくてわたしとしては満足でした。

かわいい

楢崎先生の作品は嫌なやつが出てこないので、安心して読めます。
    方言男子と都会派イケメンの組み合わせはじめてでした。これで完結ですか?続きがみたいな〜

可愛い登坂くん

作家さんで読みました。
    あっと言う間に終わってしまいました😉
    登坂くん可愛い❤️
    文字なのに山形弁を話す声が聞こえそうで倍楽しめました。
    続編も期待します。

かわいい💓

悠ちゃんかわいい。まだまだすれてなくて純粋でかわいい。かわいすぎ。訛りも余計にかわいくさせてる。御影本先輩もかわいさに振り回されちゃうね。二人のその後も読みたいです。

良くも悪くも裏切りません。この作者さんらしい、楽しく安心して読める作品です。田舎から出てきた純朴青年が可愛らしい。

作者さんの作品が好きです。田舎から出てきた純朴でまっさらな青年がイケメンとルームシェアすることから始まり、恋愛になるまでのお話です。キュンとします。

ほのぼの~

純朴な青年とイケメン男子。
    ほのぼのしていて すごくいい!
    スピンオフ?ではないんだろうけど 二人が猫化した番外編もオススメ!

作者さん買いです。が、 田舎から上京してきた コが 先輩とルームシェア。 ストーリーは ありがちだけど 好きです。でも 裕ちゃんが あまりにも ウブ過ぎるのが…… あと エロが少ないかな。

ストーリー最高

もともとこの先生が好きで読んだのですが最初の関係性から中間の関係性、そしてラスト展開は速い気がしたのですがとても胸きゅんしました。
    好きです!!