みんなのレビューと感想「あなたの蕾をお世話します!」(ネタバレ非表示)

ファンなので!

ア◯ル調◯初心者コース…。
    さすがみなみ先生。そんな設定なのに全く違和感なくて読めてしまう。

蕾のお話は終始エロかわいい内容です。

個人的には後編のサイキックモノがツボです。超能力を持つ人が集まる学園モノ。
    調◯とか直接的なエロより、学園モノで不思議な力が働いてのドタバタコメディなエロの方が好きです(笑)

表題作、健気な受けが可愛いです。ただデリバリーなだけでなく、何故依頼したのかもちゃんと描かれてます。タイトルを裏切らず内容は◯束あり、オモチャあり、ソフトSMもあり、まさに調◯です。
    美しい絵にうっとりドキドキ作品でした。

by qumi93

かわいい

この作家さんの作品は、どれもかわいくて癒されます。適度にエロいし笑
    ほんとにそんな職業の人がいたら、びっくりですけどね笑
    女ですけど、ちょっと興味があります。あ、される方の。無理のない展開で、自然にハッピーエンド❤

ブレない

作者さん買いです。作風がブレなくて面白いです。短編集って感じですね。世界感が独特。現実ぽい設定でもセリフとかが微妙に現実味が無くて、そこがこの作者さんぽくて好きです。

by Primo

タイトルがオススメ

タイトルのあなたの蕾をお世話します!がオススメ。
    受けが攻めのために頑張るところがかわいい

ぜひ、もっと続きが読みたい❗

by mixmi

短編集

作家買いです。
    かわいいエロで キャラは 毎回 同じようなので、シチュエーションを楽しむマンガです。
    でも 可愛らしくて 癖になる作家さん。

絵が可愛いです。

しかし、こんな仕事ほんとにあるのかな?
    まぁ、あるんだろうな…。

5話~は大学生
    11話~は超能力高校生
    15話~はネコ人間

いつも似たような感じですがなぜか好きな作者さんです。絵が可愛いし、イヤなヤツとか出てこないからかな。ストレスなく楽しめます。

表題作の調○…苦手な部類でしたが、この位ソフトな感じだったら見やすいです。作家さんの絵だからいいのかもしれないです。

この方の作品はエロさが多いので好きです。設定はよく分からないですが。
    で、受けが大体可愛い子ばかりが多い気がします。