みんなのレビューと感想「あなたの蕾をお世話します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表題作、健気な受けが可愛いです。ただデリバリーなだけでなく、何故依頼したのかもちゃんと描かれてます。タイトルを裏切らず内容は◯束あり、オモチャあり、ソフトSMもあり、まさに調◯です。
    美しい絵にうっとりドキドキ作品でした。

by qumi93

受けが攻めの為に健気に頑張るお話しです。絵が可愛いくてエロくてオススメの作品です。他にペットのお話しはメチャメチャ可愛いくて気に入りました。

絵がとにかく美しい!

20年程前から南先生のファンです。ずっと変わらない確かな技術。男の子が可愛くてイケメンでお話も面白い!タイトルが露骨でびっくりしましたが、タイトルとは想像つかない程のステキな内容です!オススメ!

いつも似たような感じですがなぜか好きな作者さんです。絵が可愛いし、イヤなヤツとか出てこないからかな。ストレスなく楽しめます。

どストライク

みなみ先生の作品はみんな好きなのですが、
    口のピアスだけは、気になって気になって仕方がないのです。いらない!

表紙にあるような道具とか使っちゃうところがエロエロで萌えました。強いて言うなら、○教師さん学生って設定が若すぎ、ありえないって感じでしたが。リアルさは抜きで、エロさを求めるなら◎

作者さんの絵が好きだったので購入しました。
    いつも通りキレイな絵で、キャラクターも可愛らしかったので、楽しめました。

BLとか読まないんですがみなみ遥さんの絵が大好きでついつい見ちゃいますね。とくにこの作品は1番大好きです。

表題作も良いですが、

秘密日記カタルシスも良かったです。2人とも、可愛いらしいです。
    蕾の方は、私的にはディープだったかな。

表題作のみ購入。

表題作のみ購入しました!
    この作者さんの描く男はエロさというか艶っぽさがあって好きです!

ストーリー展開は読めてしまいましたが、開発されていく主人公が可愛くてよかったです(*´ω`*)♡