みんなのレビューと感想「ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~」(ネタバレ非表示)

テンポよし、面白い

内容、キャラ設定がしっかりしててサクサク読める。絵柄も可愛くてすごく上手。
    弟くんがとにかくエロカッコイイ。大人っぽくて、色気のあるイケメン。
    主人公がそのぶん子供っぽいけど、気持ちはわからなくないし納得ができる。
    エッチシーンもグロくなく淡白すぎず、絵が上手いから変に画面が白く平坦にならずでバランスが良いと思いました。
    全話買って損なしだと思います。

こんなカッコイイ義理弟なら、致し方ないと言うのが、全巻読んでの感想。親同士の再婚で出会い、年下だけどしっかりしてる。でもかなりエッチ。キュンキュンします!現実こういう関係ってなかなか無いかもしれないけど、読んでるだけで私の妄想は膨らむばかりでした。Happyendになったけど、まだ親に内緒の関係が、またゾクゾクドキドキさせますよね。

イケメンのオシオキ

イケメンドSのオシオキ、
    どストライクです!
    女の子のエロさもいい感じ。
    女の子が幼すぎるという意見もありますが、私はそんなに気にならなかったな。
    エロ目的で読んでるし笑
    それに中学生で親を亡くすのってなかなか大変なことだからね、大目に見てあげましょう♫

うーん…

ついつい全部買ってしまいましたが、なんじゃこの主人公の精神年齢の低さ😂

それぞれの両親の幼さもびっくりしましたが、あの年でパパ、ママはないでしょう💦

そして延々とエロに流される主人公…😂

エロ重視の方はOKかもしれません。エロシーン自体は好きです。
    話に入り込みたい方にはお勧めできません💦

試し読みで

試しで読みました。面白かったのでコミックで読みました。読む価値があります。

by チサ

絵が好き

タイトルのとおり、この作家さんの絵が好きです。
    この作家さんは、たいてい即買いしてしまうけど、話しの内容もハズレることはまずない安定です。

今回のは、もうちょっと続きがみたい終わり方ですが、まあーいいか!と思える内容です。

好きな展開。

よくあるパターンの話の流れかもしれないけど、義弟との関係は良い感じ。

話数的にもすんなりと終わって思わず全話購入してしまった。

絵も綺麗だし、購入してみるのもアリだと思います。

絵が好み

設定も面白いし、義弟がイケメンでSっけ強くて最高です。母親の再婚相手の連れ子から会って早々にキスしてくるなんて、おかしいことだけどこんなイケメンならありかなと思ってしまう。
    エロシーンも綺麗で読んでいて楽しいです。

主人公が

作画の方の絵が綺麗なので色々読んでみたいと思い、この作品にたどり着きました。

一応姉の立場になるのに
    行動が子供っぽくてびっくり(-。-;
    弟の身体にモノを言わせるのも微妙だけど、まだこっちの方がマシかな( ˘ω˘ )

弟のドSっぷりがやばい!!!!
    ほのかが親の再婚に対して反抗的な態度するとすぐお仕置きになる!

ちょっと本心が見えないけど、俺を落とすのは目力って言ってて、もうほのかに落ちてるってとこがドキッとした!