【ネタバレあり】ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~のレビューと感想

テンポよし、面白い

内容、キャラ設定がしっかりしててサクサク読める。絵柄も可愛くてすごく上手。
    弟くんがとにかくエロカッコイイ。大人っぽくて、色気のあるイケメン。
    主人公がそのぶん子供っぽいけど、気持ちはわからなくないし納得ができる。
    エッチシーンもグロくなく淡白すぎず、絵が上手いから変に画面が白く平坦にならずでバランスが良いと思いました。
    全話買って損なしだと思います。

こんなカッコイイ義理弟なら、致し方ないと言うのが、全巻読んでの感想。親同士の再婚で出会い、年下だけどしっかりしてる。でもかなりエッチ。キュンキュンします!現実こういう関係ってなかなか無いかもしれないけど、読んでるだけで私の妄想は膨らむばかりでした。Happyendになったけど、まだ親に内緒の関係が、またゾクゾクドキドキさせますよね。

イケメンのオシオキ

イケメンドSのオシオキ、
    どストライクです!
    女の子のエロさもいい感じ。
    女の子が幼すぎるという意見もありますが、私はそんなに気にならなかったな。
    エロ目的で読んでるし笑
    それに中学生で親を亡くすのってなかなか大変なことだからね、大目に見てあげましょう♫

絵が好み

設定も面白いし、義弟がイケメンでSっけ強くて最高です。母親の再婚相手の連れ子から会って早々にキスしてくるなんて、おかしいことだけどこんなイケメンならありかなと思ってしまう。
    エロシーンも綺麗で読んでいて楽しいです。

弟のドSっぷりがやばい!!!!
    ほのかが親の再婚に対して反抗的な態度するとすぐお仕置きになる!

ちょっと本心が見えないけど、俺を落とすのは目力って言ってて、もうほのかに落ちてるってとこがドキッとした!

うーん......

主人公の精神年齢の低さにただただびっくりです。
    感情移入もできないし、Sの定義も解らなくなりました。

by 佳蓉

負けん気の強い主人公とめっちゃ俺様なエロの弟のかけあいがおもしろいです!
    こんな展開だったら新しい家族も悪くないですね。

by mpg

まさかの…

母親の再婚相手を突然受け入れるのも無理だしその息子に突然キスされて犯されるのは非現実的だけど、ストーリー性があって面白い…💕

ちょっとないかなぁ~設定義理弟好きなのに
    大人気ないな‼
    残念です。

お仕置きというタイトルにひかれて読みました。義理の弟くんのSっぷりにドキドキ…女の子は年齢より幼く感じるけど、相性あってそうな2人です♡