みんなのレビューと感想「ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟くんがかっこよすぎて、この漫画大好き♥
    何回も読んじゃいます♥
    弟くんの俺様セリフと、♥中のエッチな
    言葉にキュン♥キュン♥

絵が好き

この作者さんの作品はいくつか見てますが、絵が好みです。特に女の子の表情がきれいで、アダルトなシーンも汚く感じません。

うんうん

内容もテンポ良くて読みやすかったです!絵も見やすくて良かったです!弟くんのSな感じが良かったです!!!

義理の兄妹の恋愛は、ないよ〜である話しなのかなぁ、と思ってしまうストーリーだった(^-^)
    続きがあれば読みたかった。

面白そう

無料話を読んでみました。
    絵もストーリーもとても楽しそうで続きが気になりました。
    こんなすてきな義弟がいたらいいなぁ。

可愛いけどヒロインが子供過ぎる気がする…弟の方がしっかり者なので姉×弟より兄×妹の方がしっくりくるかも。
    コミカルな場面もちょいちょいあって楽しかったです。

エロです!

最初から最後まで絶好調な弟くんに笑えましたが、エッチのシーンはエロエロで!こんな生活も素敵だなぁと思いながら読みました!続編も見たいです😁

出来れば

主人公が頭悪そうな感じ(服装とか)が少し嫌でしたが、心の良い子な訳で弟くんが惚れたんでしょうか?その辺り深めに掘り下げてもらえると、もっとグッときた気がしました。けどなんだかんだ、好きです。

親の再婚相手の彼を好きになる話。せっていはありきたりですが、テンポ良く読めました!ただ、女の子の気が強すぎて…もう少し控えめな感じとかだったらなぁ。。。

内容もテンポ良くて読みやすかったです♡絵も見やすくて良かったです♡弟くんのSな感じが良かったです(*´艸`*)