みんなのレビューと感想「ヴァージンチェンジ~女体覚醒~」(ネタバレ非表示)

まず女体化がちゃんと生きてていいと思う。すぐに気持ちよくなっちゃうのはまぁ仕方ないかもしれないけど、中身は男、としての主人公の考えも分かりやすいし、そのままでもいいかも、みたいなやけに軽い感じもなんだか普通に受け入れられる気がする。
    そしてやっぱりクリムゾンさんの絵は綺麗で安心して読めます。もちろんエロくて文句ないです。その後も読みたいな~とも思えます。

by bekuro

クリムゾンの絵が大好きです。クリムゾンの話の中ではマンネリでない女体化という珍しい話で面白かったです。もっと続きが見たかったけど途中でやめましたね。同じような話ばかりどんどん書かずに、こう言うのを掘り下げて欲しかったです。

誰しもが考えたことがあるんじゃないでしょうか?女性ってとんなふうに感じてるんだろう…って
    それをよく表現できてると思います。ただ、誰もそれが正解かはわかりませんけどね。

期待通りのエロさ

一話一話が割と短くコマ切れ的な印象を受けるが絵がエロくて良いです。購入される方は、ある程度の話数をまとめて購入した方がコマ切れ感が薄れて良いかもです。

クリムゾンさんの女体化

ハズレな訳がない、絵も綺麗だし、女の子は可愛い、そして安定の不細工なおじさん方、女体化好きな上にクリムゾンさんの展開、続きお願いします。

by S&C

クリムゾンさん大好きでいろんな作品購入してます。そんなクリムゾンさんの作品から待望の女体化作品なんて期待します。
    はい、期待通り。面白い。

非現実的だけど、、、

話の内容はあり得ないですが、激しくてエロくて、おじさん達に好き放題されてるところが気に入りました。

最高

この子いいですよね。顔が最高です。はめられてるのを見て何度もオカズにさせてもらいました。この子で続編出ないかな

AVみたい

男としては一度味わってみたい感覚。快楽が押し寄せるそれもしてる間は限りなく続くなんてどんな感じなんだろう

クリムゾンさんの作品は絵が綺麗でエロチック。今回は男性がとある研究所の薬で女性になってしまうというお話。当然エロチックなシーンあり。