みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろ

三億円事件関連の漫画は多々ありますが
    当作品はとても作り込まれていて面白いです。                 オススメです。

8話まで読みましたがそれほど先が気になることもなく離脱しました。
    もう少し展開が早い方がサクサク読めていいのになあと思いました。

ひきこまれます。主人公は未成年なのに、すごい。誰を信じていいか分からなくなります。色々考えさせられる話かも。

無料分を読ませていただきましたが、久しぶりに上質なミステリーに出会えた気がします。
    今でも、憶測の飛び交う有名な事件を題材にし、作者さんも大変だと思いますが、先が楽しみな作品です。
    よく、作り込まれているみたいですし。
    えらそうに、すみません。

面白いです。(*^^*)

おもしろいんですが、

こういう話が好きなので読んでみましたが、とても疲弊しました。扱ってる内容が内容だから仕方ないんですが。

絵がまったく好みではないのですが、高評価レビューが多かったので、無料試し読みまで読みました。テンポよく展開し、引きこまれるストーリーですが、絵が、、課金は迷います。

表紙だけではわかりにくいですが、個人的に画風が合わず微妙でした。
    表紙にだまされました。ちょっと残念です。

ハラハラドキドキ

謎解きとサスペンスが入り乱れ、次がどうなるのかハラハラドキドキがとまらない。実在の地名や景色がリアルさを醸し出す。

誰もが知るモンタージュ

日本人で知らない人はいないのではないかというくらい有名なモンタージュ写真、事件を元にしたストーリーがどう展開するのか、ドキドキワクワクです。

三億円事件を題材に絵書いた話はいろいろありますが、この作品が一番面白いと思います。ストーリー展開が好きです。