みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく読み始めた漫画でしたが、すごく面白くてハマりました。
    友人も『この作者さんの漫画は面白い』と絶賛していました!

あの有名な3億円事件が題材。舞台は軍艦島。ストーリー展開おもしろくて引き込まれた。個人的には読んでよかったです。暴力的シーンがあるので苦手な人は注意してください。

by Nicoooo

面白かった

三億円事件はニュースなどで見て犯人の顔写真などリアルに描かれていてゾッとしました。
    話は面白かったです

時代感じる〜

3億円奪取事件の話⁈今の若い人は大半は知らない事件。題材は良いかもしれないが勘違いする人もいるかも知れないから、見る時は注意。

あの有名な

あの有名な3億円事件を違った見方から考えるストーリーです。
    そういう犯人像もあるのか?という面白い発想ですよね。

面白い!

謎の三億円事件。その真相をドキドキハラハラの内容で展開していく作品です。読み込んでいくうちにどんどんハマっていきます。面白いです!

懐かしいです!こういった懐かしのものをみつけられるのもここのいいとこですよね。あの頃を思い出しますねー。

漫画の中で1番と言っていいほど好きな作品です。軍艦島って確かに物々しいと言うかなんか独特な雰囲気あってそれっぽい、、

すごいね~!

この話の元の話を本当に沢山記事で読んだ。昔は憶測が多く、犯人も捕まってなかったし、何年も過ぎてるので、へぇ~こんなのあるんだ、どんな話?って感じで読んでみた。やっぱり引き込まれる。けど時間あるときにゆっくり読まないと、ぱぁーと速読出来るものでは無い為、しんどいよ~

有名な事件ですよね?リアルタイムで読んでいて謎な所があったので無料もあり、読み返しました。面白かったです!謎も解決しました