みんなのレビューと感想「調教スパンキング!~お叱り下さい!御主人様~」(ネタバレ非表示)

可愛い女の子

調○というか、お仕置きスパンキングですね♪
    一話読み切りで、タイトル通りスパンキング目的で読みました。スパンキングシーンはどストライクでした♡

あんまり絵は上手いとは思いませんが、女の子キャラは可愛いと思いますし、お尻を叩かれる女の子の表情は良いと思います♡
    (他キャラや小物はどうでも良い感が)

スパ好きなら💓

スパ好きなら買って損はないと思います\(^-^)/
    お話しの内容も可愛くて何回も見てしまう
    お尻も丸くて可愛かったです(* ´ ` *)♡

中途半端

ストーリーは単純ですがディシスパ好きならまぁ楽しめるかと。スパの描写が中心です。それ以上の関係になってしまうところは純粋なディシスパ好きからすれば好みとは外れますが、許せるならありです。

グロくない

グロくない内容で、ちょっと可愛らしい感じのストーリーです。スパが好きな人には、オススメです。でもスパ好きじゃなければ、オススメはいたしません。

こっち系好きな人には、とても楽しめる作品と思います。絵もかわいく、男側がおやじとかではなく、イケメンで金持ちという設定も読んでいて気持ち悪くなく、良かったです。

絵は可愛い。

絵は可愛いけど、ストーリーの構成は弱い。本当にこの系統が好きなので、これだともの足りないな、と感じます。

膝の上でおしりペンペンされてる姿もみたかったです。
    続編希望です。

お仕置き系で、特にスパンキングものを探してたので、ドンピシャでした
    ゾクゾクして、何度も読み返してます
    続編があればいいなぁと思います

無料購読から(^^)

スパンキング漫画を探しに探して、、欲を言えば…素手で凪さまにペンペンされてるシーンが欲しかったです(≧∇≦)

きゃっ!

これは恋??恋だよね!
    スパンキー読者にはオススメかも。でも、純粋なオシオキだけをお求めの方には向かないのかも。オシオキのその先に…❤️❤️❤️
    恥ずかしいオシオキ、でも恋の告白も一緒(〃ω〃) 仕掛けられた罠…思いを確かめ合うにはよかったのかも。ほんとはこの二人の今後の可愛いイチャイチャが見て見たかったりもしますが、それは読者の想像次第???