【ネタバレあり】薔薇の聖痕のレビューと感想(9ページ目)

家族の歴史の裏に何が?

ロマンスとサスペンスととが程よく混ざったストーリーに、すぐに引き付けられました。男性が特に美しく描かれています。主人公の生い立ちに秘密があるようですが、まだわからず、ヤキモキします。この先の展開を見守りたいです。

無料しか読んでませんが、いまだに謎だらけだし、ヒロインの態度にイラッとしたり、続きの展開とかどうでもよくなってきました…

主要人物だと思っていた父親?があっさり死んだりして、先が読めない作品です

ファンタジー漫画

ファンタジー漫画ですが、なんだか全貌が露わになってないというか、、、
    恋愛漫画とファンタジー漫画の融合なのかなぁ☆番外編も読みましたが想像した内容で意外性があまりなかったかなと。
    古典的な恋愛ファンタジー漫画と思って読むといいかもです♪
    最後まで読みましたが答え合わせのようでした。

恋って。。。

無料分まで読みましたが、どうしたいのか両思いだよね?なんでもっと進展しないのか、モヤモヤします。ヒロインを取り巻く環境もイマイチ分からない。早くばらして欲しい

ちょっと難しくて、ツッコミ所満載

絵はちょっと昭和な感じですが良いと思います。
    主人公の両親といとこが実の親子っぽいのが絵で分かります。
    あと、お父さん何者なんですかね?
    めっちゃ銃使いますやん。
    躊躇なく撃ちますし、この人が今の所(13話まで読みました。)気になります。
    職業何?みたいな。
    まだ無料連載で読めるのでお父さんの事が分かるまで読み続けようかな。
    個人的には、お父さんが気になって、話があんまり頭に入って来ないです。

イマイチ

イマイチ入り込めません。
    お父さんは、本当のお父さんだったみたいで、殺されてしまった。ひどい人だったけど・・・無料配信分までにしておきます。

めちゃくちゃ長いwでも大人買いしてしまうほど面白いwwてか色気が、、、イケメンっやっぱりいいですねwエロもありながらストーリーも素晴らしいですw

神の力を持った男に愛されたら

神の力を持ち、人に永遠の命を与えることのできる唯一無二の男。そんな男に愛されたら。その神の力をもつ男の周囲のさまざまな思惑に巻き込まれ、
    さんざんな目にあう主人公ですが
    最後は幸せになって欲しいです。
    永遠の命があるのは幸せなのだろうか。考えてしまいます。

読破

まず絵がきれいで魅力的です。次から次へと問題が立ちはだかり、気になって気になってどんどん読み進めたらいつの間にか読破していました。主人公は明るくて強くて真っ直ぐでとても魅力的な女性だと思いましたが、実は両親からの愛に餓えて悲しい過去がある。そして話が進むにつれ、両親との関係に大きな秘密があることがわかったり…とにかく次が読みたくなる作品でした。

まだ最初の方しか読んでませんが面白いです。緋彩の出生の秘密が気になります。それにしても、本当の親でないにしろ、あの育ての親の態度はひどすぎる。でもそこに秘密があるのかな?