みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いきなりストーリーがどんどん展開していって読み進めないと分からない…多分読み手を主人公と同じ「何が何だかわからない」という心理状態にしたかったのかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

時々絵が崩れて顔のバランスが崩れる部分もありますが、全体を通して評価すれば◎。
    ただのラブストーリーに飽きた方におすすめな作品です。

面白いです

こういう系のストーリー、大好きです。
    宿命を背負う的な。
    ハッピーエンドになって欲しい
    課金が辛いから途中までしか読めてないー!

始めは暗い感じがして 読むのに抵抗があったけど、だんだんストーリーが面白くて、
    一気読みしてしまった。どうなっていくのかきになって。
    学校のシーンは ちょっと 無理ある感じがするけど、概ね オッケー。
    最後は 納得の終わり方。

好きです

この作品は好きすぎて何回も見てしまいます。しかし本屋さんに探してもなくネットで取り寄せるかマンガアプリでしか見れないのが残念です。ストーリーも大好きです!まわりの厳しい当たりにも耐えつつも健気に生きてゆく主人公と優しく心が強い吸血鬼の男性の素敵な恋愛物語です。

読破

まず絵がきれいで魅力的です。次から次へと問題が立ちはだかり、気になって気になってどんどん読み進めたらいつの間にか読破していました。主人公は明るくて強くて真っ直ぐでとても魅力的な女性だと思いましたが、実は両親からの愛に餓えて悲しい過去がある。そして話が進むにつれ、両親との関係に大きな秘密があることがわかったり…とにかく次が読みたくなる作品でした。

まだ最初の方しか読んでませんが面白いです。緋彩の出生の秘密が気になります。それにしても、本当の親でないにしろ、あの育ての親の態度はひどすぎる。でもそこに秘密があるのかな?

ミステリアスなお話です
    無料版のみ読みましたが
    とても面白かったです
    続きを読みたいのではやく
    ポイントたまらないかなー

お父さん、ひどーい!

本当の親だと思っている人に、愛情をかけてもらえない寂しさ。それでも、明るく思いやりにあふれてる主人公。殺されかけたり、知らないうちに海外に連れ去られたり、謎だらけですが、ミステリアスファンタジーな世界にひきこまれます!

どーなるの⁉

気になりすぎて、ここ2日3日寝るまも惜しむわたし笑
    必死マンガを読み続けております笑

皆様には、この気持ちわかっていただけるハズです笑

謎が多すぎる!
    両親の、実の子でないのは明らか。
    でも、なぜ本当の娘っぽい子が親戚の子となっているのか。
    色々わからないことだらけ!