みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン。

ヒロインの、真っ直ぐな感じがいいです!
    自分の正しいと思う事を、躊躇わずに行動する姿、応援したくなります。
    まだ、読みはじめたばかりですが‥謎のイケメンとの今後が気になります。

以前に読んでたものを見つけたので読み始めました。絵も好きで、内容も読み続けてると入り込めて何度でも読めるものです。

ラブストーリー的にもキュンキュンするし、冒険的にもいろんな伏線が張られていて、あとから、あー!こういうことか!と思える面白い作品でした

かわいい絵だと思って見たらはなしの内容も面白く引き込まれます。次が気になりもどかしくなります。見たい。

面白い!ハマる!

お話は、面白いし、絵も綺麗で読みやすい!ちょっと読んだらハマる!主人公の女の子が何者なのか先が気になる!是非全部読みたい作品です。

面白いです

伏線がありそうな展開で、続きが楽しみです。
    主人公も丁寧に描いてあって、周りの人たちも、魅力的。いくつかの国にまたがるスケールが楽しめそうです。

ファンタジー漫画

ファンタジー漫画ですが、なんだか全貌が露わになってないというか、、、
    恋愛漫画とファンタジー漫画の融合なのかなぁ☆番外編も読みましたが想像した内容で意外性があまりなかったかなと。
    古典的な恋愛ファンタジー漫画と思って読むといいかもです♪
    最後まで読みましたが答え合わせのようでした。

絵も丁寧に書かれていて私は好きですね。内容もちょっと複雑だから次が読みたくなちゃうし。毎日楽しみにしています

今時の絵でとても読みやすかったです。
    話の展開もとてもいいですね
    これからも読み続けますね。
    改めてありがとうございました

面白かった♪
    真実が段々と明らかになって来て、ラストまで気が休まらない!😣
    もう、駄目か⁈…ハラハラでした💦