みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

引き込まれます!!

ストーリーがたまらなく 気になり続きが毎日楽しみでしかたありません
    今後どのような展開になるのかいくつか予想していますが 果たしてその中に こたえがあるのか??

途中まではよかったけど……

途中まではこの後どうなるのだろうと、更新が待ち遠しかったのですが、ある時から単なる焼きもち?が原因だと判明してからは、下らない❗しかも、ボーイズラブ系?課金してまではいいかな〰️って感じ。

このタッチは期待できる

このタッチは期待できると思って読み出したら、期待を裏切らない感じ?といってもいいような展開が待っていた。

面白かった

無料分のみですが、面白かったです。
    購入を検討して行きたいなと思いました。
    無料で見れて良かったです!!

すごいファッション

だいぶ前の漫画なのでしょうけど、ヒロインなど、着ている服がすごい。結構色っぽいのもあり、いちいち面白いです。
    お話は毎日無料でちまちま読んでいたら途中でわからなくなってしまう。読み返したくてもできないし。
    だからよく理解できてない気がするけど、課金するほどでもないかな。

神秘的!

家族から蔑まれていた主人公の女の子がある男性と出合い必要とされることから愛へと変わる感じが愛しい!しかし、その男性は不死身だが命の血を与えてくれるヒイロへの愛からどんどんと人生が変わっていくところが面白い!

100話まで読みました。
    よくある軽い感じのストーリーかと思ったら、かなり重くてドロドロしている…
    すきな作品です。笑

言葉が?

設定が、良く解りません。
    敵対関係も、良く解りません。
    日本から、何処に移動したのでしょうか?
    それぞれ、何者なのでしょうか?

絵はきれいなのですが、若干昭和感が漂う感じがします。純粋ならラブストーリーというより世界観が壮大すぎて読むのが少し疲れそう。

無理がありすぎ

命令とはいえ、預かった娘を本当の娘として育てなければいけなくて、そのせいで実の娘が...という設定に、無理があり過ぎるし、そもそも永遠に生きる体とか...、よく分からない世界で話だけが進んでいった感じでした。