みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で、途中まで読みましたが、
    面白かったです。

最後が、気になるが購入は。。。
    という感じです。

話が進んでもブルーノやチェラスティーノとの関係がちっとも分からないまま、登場人物だけがどんどん増え、なんでヒイロがこんなに嫌われてるのか全然分かりません。ただ、ブルーノで昔色々あったから嫌われてるの?ってくらいで。まるで自分自身もヒイロと同じように訳分からず巻き込まれているかのよう。もう少し早い段階で関係性や昔どういう因縁があったのか明らかになったらよかったなぁ。

ハマった

無料だから読み始めましたが、ハマりました。でもストーリーがイマイチ良くわからない。ブルーノの手下の女がキモい

by R2D2AD

なかなかに面白いと思います。皆さんが言うような分かりにくさも、あまり感じないかな。まだ無料分途中ですが、どうなるか気になります。

引き込まれます!!

ストーリーがたまらなく 気になり続きが毎日楽しみでしかたありません
    今後どのような展開になるのかいくつか予想していますが 果たしてその中に こたえがあるのか??

引き込まれます

よくある話〜、と思って数話読むと止まらなくなっていました。緋彩と、ブルーノ一族はどうなっていくのでしょうか、ドキドキです。

面白いです

無料分まで読みました。課金するほどでもないけど、続きが気になります。もう少し無料分があれば良かったなぁと思いました。

薔薇の聖痕

一見、話が重々しくて、とても荘厳な内容っぽいですが、キャラクターたちの性格が、とても良い意味で普通なので、すんなり読めました。ちょっと焦れったくもありますが、今後の展開が楽しみです。

ヴァンパ。。

単なるヴァンパイアものではなさそうです。伏線があるようでまだ全体分からないですが、ヨーロッパの古城の雰囲気もムードを醸し出す感じ。

おもしろいです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が普通の高校生から、素敵な女性に成長したなぁって思います。