みんなのレビューと感想「やわらかな飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういったテーマは、よく見かけますが、大体気持ち悪いです。この作品も、あまり好きじゃない作品です。でも絵はきれいです

酷すぎる

男のやることがは○ざいなんで楽しく読めませんでした。主さんがせ○の○されて気の毒でした。彼氏も女友だちも男の嘘に騙され男が1番許せない

1話なのでわからないけど、ストーリー説明をみると続きが気になります。絵のタッチはあまり好みじゃないですが。

途中までは本当にこんな感じの人がいそうで気持ち悪かったけれど最後は納得はいかないけれど女の子が無事でなにより。彼氏がかわいそうだったな。

うーん。。。

女性をグーで殴ったぁ!!!
    ありえない
    ○禁するくらい好きとかはまだ良いけど
    やりすぎでしょ。
    2話目でやめてしまったわ

独特

絵が綺麗でスラスラっと読みやすい作品。話数も長すぎずちょうど良い。個人的にはですが、内容は独特でよくわからなかったです。

ドキドキ

好きな人を独り占めにしちゃうというちょっと非日常的なストーリーですが、お互いに惹かれていく心理プロセスはどこか現実味があるのかもしれません。

めちゃくちゃ歪んでる💦

今回も歪みっぷりが想像をはるかに上回ってました。

おそらくこの作者さんの他の作品を読んでなければ、まったく伝わらないでしょうね。いつもどこか歪んだ愛情を表現していて、今回のラストはぞわっとしました。
    他のレビューにもあった、マインドコントロールそのものだと思います。

お湯かけご飯さんの作品が好きで、全部読んでます。読んでると冷めるような、人間模様にゾクゾクします。絵もすごくきれいでエロさと怖さがわかります。さくさくと読める内容で、おもしろいから何度も読み返しちゃいます。

初めは暴力、かんきんの恐怖と先の見えない感じの目から逃げられずのドキドキでドカドカ読み進められたのであっという間でした。
    あんなに大好きだった彼の優しさと愛を火感じましたが人間の心変わりが怖いと思った作品でした。