みんなのレビューと感想「やわらかな飼育」(ネタバレ非表示)

富豪クール系眼鏡男子の監●飼育犯罪⁉

拉致●禁犯の方が,ブサメンだったら,完全に犯罪でメンズコミックの領域だったと思う⁉富豪で,明晰で,スタイリッシュなクール系眼鏡男子が犯人⁉当初,ヤンデレかなぁ~とも思いましたが…,其れならば,死ぬまで甲斐甲斐しく,身の廻りのお世話をしてくれて,溺愛して,尽くしてくれる筈なのに…,そういうストーリーのオチでもなく,相愛の関係も求められていない⁉相愛の関係に達すれば,また,次から次へターゲットを変える只の犯罪者⁉其処には,恋の欠片なんて微塵も無い⁉TL志向の方々には,殺伐とした空虚感が残るかも…⁉最終的には,,ヒロインと犯人の主従関係が逆転しますが…,果たして,ヒロインが犯人を施錠した後,拉致●教し,本物の恋を取り戻せるか…というところまでは残念ながら連載されていない⁉犯罪か恋かワカラナイ微妙なハザマで,悶々と悩み続けるTL 読者心理って苦しいですね⁉

スッキリしないが、まとまってる

いきなり不自由な生活を強いられる主人公の話。同級生の歪んだ愛情を目の前にして次第に、主人公の心にも変化が。
    エッチするのは最終話のみ。心が通じたと思ったら、最後まさかの終わりかた!

うーん、スッキリしない。といいながら、最初から最後まで読んでしまった私は、結局このストーリーにはまってしまったのかもしれない。

続き次第で変わりそうだけど

いやこれ犯罪だよね。
    後味も悪すぎる、と思っていたんだけど久々読み返したらカンキン飼育ものってことで、詳しい人には面白いのかな?

読む人を選ぶ作品だと思う。

最後は立場が逆転するのかなと思うと続き読みたい。

クソ眼鏡野郎に、ガッツリお仕置きしちゃってほしい。

怖い作品

興味を持った女子希美を自分の籠の中に閉じ込めて、自分の思いのままになるまで飼育する…マインドコントロールですよね。
    精神的に追い詰められた希美は、自分を生かしてくれる雅人に愛情を抱くようになり、雅人もそれを受け入れるけれど、雅人にとっては、そこがゴール。
    雅人は愛を育てていくことには興味がないから、希美との関係は終了。また次の飼育ターゲットを探す。
    人間、いろいろな人がいるからいろいろな愛の形があっていいと思うんだけど、やっぱり怖いですね。

マインドコントロール。
    ほんまに、あるんや?って感じした。
    そもそも、なんで?ストレス発散??

彼氏おるのに、こんなやつに軟禁されたら私もマインドコントロールされちゃうのかな?
    人間弱いなーって思った

彼氏とラブラブな日々を過ごしてるとき、突然同級生が現れ、彼氏よりも同級生に惹かれていってしまう主人公。
    感情をコントロールされていく生活のなか、最終結末には、驚きでした。スリリングな内容が盛りだくさん。

王道の飼育ものですね。
    この作家さんの男の人がいつもツボで好きです。
    今回のお話は短いこともあって先が読めちゃうのがちょっと残念。

怖いかなと。

怖いかなと、好きな女の子を閉じ込めてマインドコントロールし、支配したら、さようなら…。
    ような内容ですが、すべて購入してしまいました。

やわらかな飼育..面白い

飼育されて。。次第に目覚めて?ああ♥たまんない..面白そうな作品ですね*ˊᵕˋ*彼氏がいるのに。。(*´꒳`*)゚*.・♡

あー今回も沼すぎてしんどい。どこまでも突き落として来ます。それが中毒性を帯びてきて…。今作も最高でした。