みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)

好きだからこそ親友である事を貫いてきたけど、あるきっかけから友情より恋愛にシフトするも、すんなり上手く行くわけもなく、相手の方も親友だからこそ簡単に受け入れられない。お互いとても大切な存在だからこその葛藤が切ない。

by neko55

素直になればいいのに

BLは大好きで毎日読んでしまっています。BLの話って相手を想うからこそなかなか素直になれないことが多いですが、切なくてじれったくなってしまいます。

友情

親友保孝が大好きだけど関係を壊したくないから心に秘めてた陸郎。なのに保孝は頼み込まれて男と関係をもったと言う。我慢してたことを後悔し攻めにはいる陸郎。大事な親友を思いやり葛藤する2人がすてきです。

by may-s

素敵♪

『灰かぶりコンプレックス』から来ました。
    ずっと気になっていて、なんでもっと早く読まなかったんだろって後悔してます。。。
    もぅ、一気読みでした。
    絵のカンジ、登場人物の気持ちが細かく書かれていて、だけどちょっとおもしろいトコがあったり。全部がホントに素敵。
    リクロー、ずっと頑張ってますね。ヤスのために。
    でも、最後はハッピーで良かった♪
    個人的には加藤くんも好きです。
    ヤスの事、大好きでなりふり構わずってカンジで。
    まだ、これからの続きを読みたくなります。

10年間親友として過ごし、恋人へというお話。
    スイッチの入った陸郎は健気で応援したくなったけど、優しいと言うより、優柔不断で無神経な保孝に、イライラしてしまった。

ハッピーエンドだけど、陸郎のモヤモヤは続きそうだよなぁ

無料試し読みから見事にハマりました‥。
    ああ‥再会もの!!!素敵♡
    続編出ないかな〜まだまだ見たい!

やすたかさんのなかなかの流されっぷりに、途中なんだかなあと感じますが。友情と恋愛の愛情の境目で真剣に悩み続けるところに、りくろうさんへの強い執着がイコール愛情の深さなのかなと、読みながら一緒に悩んでしまいます。

複雑

作者さんの作品、ほとんど購入してるのですが、唯一少し気にいらないというか、親友が残酷すぎて凹みます。キモいっていうかな?後輩のことも期待させてかわいそうだった。

作者さんが好きなので

読む前から題名も好きでした。きっと素敵な作品だろうなぁと思って購入しました。期待を裏切らないお話で、友達から恋人にするまでの紆余曲折が丁寧に描かれています。ストレートに気持ちをぶつけたり、変に気を使ったりする所がリアルで、ちょいちょい涙しました。犬の大ちゃんもいい仕事してます。

気になる!

まだ読み始めたばかりだけどハマる予感です☆
    これから色々わかってくるんだろうけど、、めちゃコミにハマりすぎてやばいです笑笑