みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白い!

高評価だったのと、無料で数話読めたので、読み始めてみたところ、面白くて続きが気になって購入して読んでいます。
    話の設定もしっかりしていて、すんなりと漫画の世界に浸ることが出来ます。
    高評価な理由がわかります。
    最後まで読みたいと思います。

さくっと読めました

無料版のみのつもりがおもしろくて
    続きをかって読んでいます。いろいろ考えさせられることもあります。続きが楽しみです

ファンタジー好きにはたまらない内容で、無料ではものたりず、すぐに続きを購入してしまいました。
    王子もいいけど、ロキにやられちゃいます。メロメロです。

ファンタジー好きにはたまらない!

主人公は他国の王子と契約結婚します。王子はひどいヤツなのですが、だんだん主人公に惹かれていき彼自身が変わっていくところがみどころです。

おもしろいです。政略結婚はよくある話なんですが、設定が変わっていていいにと思いました。
    購入して読もうか迷ってます。

いい感じ

世界観が好きです。ファンタジーだけど、絆というか愛というか人と人とが関わることで生まれる心のザワザワがキレイに描かれている作品だと思いました。

注)ネタバレ!不憫萌え。

えーもはや主人公は従者です。
    彼しか見えません。
    格好良すぎます…やられます。
    けも耳、ドス黒オーラ、ヤンデレな上に最後の最後シスコン要素まで加わる最狂のお方です。
    だだ漏れ過ぎる愛が凄いです。
    女子から怖いとか、苦しいって言われちゃうくらい。でも本当は彼が一番苦しくて寂しくて愛されたかったんですが…色々背負いすぎてて(涙)

内容にツッコミたいトコロは多々あります。
    大どんでん返しをちょっぴり期待したんですが、ラストも秘密も薄々わかってた通りで、予想を裏切りません。狼なトコロも。あぁやっぱりって感じでした。

でもどれ程辛くてもたった一人の大事な女の子の為に生きた格好いい人を見られたので満足しています。
    大好きなんですこういう人が!ホントに愛おしすぎ!

作者様のロキ愛をとても感じてシンパシー(笑)
    私と同属性な方にはオススメしたい作品です。

未来が視える不思議な力

未来が視える不思議な力を持つ主人公。住んでいた村は襲われ、復讐のために嫁ぐことを決心するが、だんだんと惹かれはじめて...

王道ファンタジー恋愛漫画です。
    従者との三角関係もどうなっていくのか見ものです。

予知

最後まさかの展開だったけど、納得!
    最初はか弱く守られる存在の主人公が、本来持ってる強さの面がどんどん出てきて成長していく姿に感動でした。

いい!

初めて見るタイプの作品でした!!
    まず、タイトルが印象的すぎる!!
    興味本位で読む価値ありです!
    絶対損しない!