みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんの

皆さんのおすすめの高さに惹かれて読み始めました。まだ数話ですが、これからどうなるのかとても楽しみです。

by rere12

王の獣からこちらを見つけました。だいぶ期待しながら読み始めました。いいです!こちらも楽しめそうです。

初めて

初めて読ませていただきました。まだ無料分しか読んでいないのですが、これからどうなるかとても気になります。

他の作品も読んでみて!

同じ作者が連載中の「王の獣」を先に読みましたが面白いです!こちらの作品同様アルカナが出てきます。
    無料連載分、少しずつしか読めないので、まだ話に乗れない感じがしますが、先に読んだ作品がとても面白いので今後の展開に期待します‼︎

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。表紙の絵が、とてもかわいいので、読んでみます。

まだまだ

まだまだ話がよくわからないけれど、すこしずつ王子と惹かれあっていくナカバに目が離せない。2人の思いが成熟してほしいけれどこれから色々邪魔がはいるのでしょうね。

王の獣が面白かったので、こちらも読んでみました。王様の若い頃とか脇役の方がかっこいい顔をしているのは何故なのでしょう。ロキが好きだけど、もうちよっとイケメンに描いてほしかったな、、、とりあえず最後の巻は泣きました。ロキかわいそすぎる。

良かった!

読み込んでいくうちにハマりました。
    ロキが素敵すぎて最後は涙です。
    ロキ大好き、、ロキロスが、、、つらい。

先が気になる。

課金しながら途中まで読んでいます。

ナカバとシーザーが惹かれあっているのはわかるけど、ロキは今後どうなっていくのかな?アルカナの力も今後どう物語にでてくるのか気になります。

無料分まで読みました!ナカバがシーザに轢かれていって未来が見える⁈ナカバはこれからどう振る舞うのか?ますます楽しみになってきました!